Перейти к содержанию
Ahmed_Davidson

[УГИБДД] Artem_Pankov

Рекомендуемые сообщения

Ahmed_Davidson

1. Ваш никнейм: Danila_Tomov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/1e1f555cc1158c4c42ad3a8002adc8da/
5. Суть жалобы: Данный сотрудник, выдал мне штрафы и розыск по статье :19.1 КоАП РП, а именно мелкое хулиганство в частности в данном случае за мат в общественном месте, с наказанием не согласен и прошу пересмотреть решение сотрудника, так как автомобильная трасса не является общественным местом по моему мнению, так же был выдан розыск повторно по статье 19.1 КоАП РП в то время когда я находился в патрульном авто, так же в статье 19.1 КоАП РП указано что выдается либо штраф в размере 10.000 либо срок лишения свободы до 10 суток, я считаю выданное наказание не правомерным, а так же хочу увидеть доказательства моего нарушения от лица сотрудника! Так же прилагаю доказательства к выдачи наказания уже в авто:https://rutube.ru/video/2b50b6c4d5b0ddf4056a084cec9864fb/

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Подполковник внутренней службы Artem_Pankov.

Были задержаны за нарушение 19.1 КоАП.

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Обратимся к Интернету и узнаем что такое общественное место.

Цитата

Общественное место — это территория, пространство или помещение, свободное для доступа и использования неопределённым кругом лиц.

Далее вам был выдан штраф за 19.1 КоАП, в размере 10.000 руб.

Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет, то ожидайте ответа от лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Ahmed_Davidson

Вопрос имеется:  Вы мне выдали штраф и + еще и посадили по этой же статье, когда в самой статье указано либо штраф либо срок!

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. Начальник УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К.
Считаю, что штраф вам был выдан неправомерно, так как на доказательствах вашего второго правонарушения вы буквально его совершаете в момент выдачи вам наказания за первое такое же правонарушение. В силу человеческих способностей по моему мнению вы не могли оборвать себя на слове в сложившейся ситуации.
Статья 4.3 КоАП:

Цитата

Статья 4.3. Никто не может нести ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение подряд
Служащий не вправе суммировать штраф за нарушения одного и того же пункта настоящего Кодекса. Если после оформления протокола лицо повторно совершает нарушение пункта, по которому уже было наказано, то оно может быть повторно привлечено к ответственности.

К слову, составления протокола по первому правонарушению на всей совокупности доказательств я не увидел.
Сотруднику будет объявлен устный выговор за нарушение части 2 статьи 14 Федерального закона "О полиции" от 12.11.2024 N 3-ФЗ:

Цитата

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

• Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:
    2) использовать служебное положение в личных целях или превышать должностные полномочия; брать взятки или штраф на руки; снимать розыск, выпускать задержанного из камеры (изолятора временного содержания) или возвращать водительское удостоверение не имея на то законных оснований;

Окончательный вердикт за следящим, вопросы по моему ответу можете задать в течение 12 часов.

Поделиться сообщением

Kirill_Kotovich

Добрый вечер.

За сотрудником нарушений не наблюдаю, т.к. Вы совершили два административных правонарушения: первое в 01:24:00, второе же спустя 40 секунд реального времени - в 01:24:41. Вы сказали два нецензурных слова в разные моменты времени: первое - когда сотрудник завершил с вами диалог и после начал оформление материала по статье 19.1 "Мелкое хулиганство", второе - в момент оформления первого правонарушения. Сотрудник чисто физически не может за такой короткий промежуток времени составить протокол и привлечь нарушителя к ответственности (выписать штраф / выдать розыск и т.п.), следовательно второе правонарушение было пресечено позже.

Касательно Вашего вопроса про общественное место: как сотрудник указал выше, общественное место - место, куда без каких-либо проблем может попасть любой гражданин по своей воле.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kirill_Kotovich

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...