Owen_Tutaev. 64 · ID: #1 Опубликовано 3 июля Заявление на перевод между батальонами ГИБДД по городу Приволжск Критерии для перевода: Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде выговоров Наличие свободного места в батальоне Для перевода в Отдельный Батальон требуется звание Старшина и выше Для перевода в Специализированный Батальон требуется звание Прапорщик и выше Для перевода в Мото-батальон требуется звание Старший Лейтенант и выше Интервал между переводами должен быть не менее 7 дней Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск, Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу От [Должность], [Звание] ГИБДД по городу Приволжск Ф.И.О Заявление на перевод: Я, [Ф.И.О.], находясь на должности [Должность] в звании [Звание] ГИБДД по городу Приволжск прошу Вас рассмотреть мое заявление на перевод в *батальон*. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. Дата написания заявления: Подпись автора заявления: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Nellson 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск, Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу От МЛ Инструктора УБ, Старшого лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Нельсона Ангела Анатольевича Заявление на перевод: Я, Нельсон Ангел Анатольевич, находясь на должности Мл Интруктор УБ в звании Старший лейтенант ГИБДД по городу Приволжск прошу Вас рассмотреть мое заявление на перевод в мото-батольон. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. Дата написания заявления: 11.07.25 Подпись автора заявления: Нел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfred_Tutaev 18 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 09:00 В 11.07.2025 в 14:14, Angel_Nellson сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск, Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу От МЛ Инструктора УБ, Старшого лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Нельсона Ангела Анатольевича Заявление на перевод: Я, Нельсон Ангел Анатольевич, находясь на должности Мл Интруктор УБ в звании Старший лейтенант ГИБДД по городу Приволжск прошу Вас рассмотреть мое заявление на перевод в мото-батольон. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. Дата написания заявления: 11.07.25 Подпись автора заявления: Нел Одобрено! Будете переведены в Мото-батальон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bublikov 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 06:41 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск, Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу От Мл.Инспектор.УБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Бубликова Леонида Александровича Заявление на перевод: Я, Бубликов Леонид Александрович, находясь на должности Мл.Инспектор.УБ в звании Капитан ГИБДД по городу Приволжск прошу Вас рассмотреть мое заявление на перевод в мото-батольон. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. Дата написания заявления: 16.07.2025 Подпись автора заявления: Leonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfred_Tutaev 18 · ID: #5 Опубликовано Среда в 16:23 В 16.07.2025 в 09:41, Leonid_Bublikov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск, Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу От Мл.Инспектор.УБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Бубликова Леонида Александровича Заявление на перевод: Я, Бубликов Леонид Александрович, находясь на должности Мл.Инспектор.УБ в звании Капитан ГИБДД по городу Приволжск прошу Вас рассмотреть мое заявление на перевод в мото-батольон. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. Дата написания заявления: 16.07.2025 Подпись автора заявления: Leonid Одобрено! Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться