Owen_Tutaev. 64 · ID: #1 Опубликовано 3 июля Заявление на предоставление отпуска. Критерии для отпуска: Отпуск выдаётся на усмотрение начальства с учётом пожеланий сотрудника; Отпуск предоставляется не ранее чем через 7 дней после прихода в организацию; Отпуск предоставляется не чаще, чем 1 раз в месяц. Исключения: форс-мажорные ситуации. Такие ситуации следует обсудить с начальником ГИБДД-П. Общий срок отпуска - не более 14 дней; Минимальное звание для ухода в отпуск - старшина полиции. Предупреждение: за нарушение установленных сроков отпуска, сотрудник будет наказан согласно 0.1.9 ОЧС. Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск, Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу От [Должности], [Звание] ГИБДД по городу Приволжск Ф.И.О Заявление на предоставление отпуска Я, [ФИО], [должность] ГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании [звание] полиции, прошу вас предоставить мне отпуск с (дата первого дня отпуска) по (дата последнего дня отпуска) по причине *причина*. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: (/ud + /timestamp): Дата написания заявления: Подпись автора заявления: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alowes 1 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск, Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу От ВрИО Начальник ОБ, Подполковник ГИБДД по городу Приволжск Дагов Алихан Рахатович Заявление на предоставление отпуска Я, Дагов Алихан Рахатович, ВрИО Начальник ОБ ГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Подполковник полиции, прошу вас предоставить мне отпуск с 08.07.2025 по 10.07.2025 по причине личный дела. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: (/ud + /timestamp): https://yapx.ru/album/Z0DJK Дата написания заявления:08.07.2025 Подпись автора заявления:Alowes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Tutaev. 64 · ID: #3 Опубликовано 8 июля В 08.07.2025 в 12:59, Alowes сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск, Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу От ВрИО Начальник ОБ, Подполковник ГИБДД по городу Приволжск Дагов Алихан Рахатович Заявление на предоставление отпуска Я, Дагов Алихан Рахатович, ВрИО Начальник ОБ ГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Подполковник полиции, прошу вас предоставить мне отпуск с 08.07.2025 по 10.07.2025 по причине личный дела. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска: (/ud + /timestamp): https://yapx.ru/album/Z0DJK Дата написания заявления:08.07.2025 Подпись автора заявления:Alowes Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться