Zakat_Caprice 4 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Zakat_Caprice 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Bulatov 3. Суть: У нас велась погоня, в ходе которой игрок решил, чтобы полностью нас остановить решил не применять спец.маневр а просто протаранить. Прошу наказать данного игрока за таран. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/39ead78891bd13a995209d1c55acba7c/?p=mCuIeuoxhGQZ1LnhjG_DkQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Natarov 29 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakat_Caprice 4 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Добрый вечер так же игрок пытался выкупить жалобу https://yapx.ru/album/ZwMaW прошу наказать игрока за выкуп жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Bulatov. 3 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Добрый вечер, я тот самый сотрудникк, не вижу никакой специальный намерений таран возможно рассинхрон. По поводу выкуп это совсем не выкуп я вам предложил оплатить за ремонт даже если этот ДТП был из-за пинга, но видимо вам не надо, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakat_Caprice 4 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Предоставьте видео фиксацию что это был пинг Если видео фиксации нет то прошу наказать игрока также по 4.6 опго, и также игрок хотел выкупить жалобу под предлогом починки авто, жду видео фиксацию, если она есть, если нет, то жду вердикта администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Bulatov. 3 · ID: #7 Опубликовано 4 июля Где вы видите то что я вам сказал выкуплю жб? Я предлагал просто выплатить компенсацию за ремнот и мирно разойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakat_Caprice 4 · ID: #8 Опубликовано 5 июля Вы мне предложили оплатить ремонт в замен на то что я отзову жалобу На скрине вы это можете и увидеть Вы говорите чтобы я отозвал жб за то что вы мне выплатите мне за ремонт машины Жду вердикта администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Natarov 29 · ID: #9 Опубликовано 5 июля Приветствую вас! Ожидаем видео фиксацию от сотрудника. На вашем скрине я не вижу попытки выкупа жалобы. Наоборот видно как вы пытались спровоцировать на покупку написав 500к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakat_Caprice 4 · ID: #10 Опубликовано 5 июля Игрок написал что хочет за ремонт машины чтобы я отозвал жалобу Как по мне это и есть выкуп, так как игрок за ремонт моей машины хочет избежать наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #11 Опубликовано 6 июля Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Напомнил сотруднику о существовании жалобы, ожидаем фиксации от его лица. На ваших доказательствах также наблюдаю попытку выкупа жалобы, все вопросы касательно компенсаций за причинённый ущерб должны рассматриваться в рамках жалобы на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakat_Caprice 4 · ID: #12 Опубликовано 6 июля Хорошо,жду вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakat_Caprice 4 · ID: #13 Опубликовано 6 июля Сотрудник снова забыл про жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #14 Опубликовано 6 июля По всей видимости да, в ЛС мне он написал, что доказательств не имеет. Пересмотрел вашу запись и готов вынести вердикт без доказательств со стороны сотрудника. На вашей видеозаписи видно, что автомобиль был выведен из строя до удара сотрудника (таймкод 0:12) - из авто повалил огонь на небольшой промежуток времени. Следовательно сотрудник своим столкновением, скорее всего не намеренным, урона на нанёс. Но при всех данных обстоятельствах я не могу проигнорировать отсутствие ответа в течении 24 часов, доказательств и моральных принципов (выкуп жалобы). Сотрудник получит 2 предупреждения и один выговор согласно пунктам 11.22, 4.6 и 4.5 ОПГО: Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 11.22 — Запрещено выкупать жалобы. - ОЧС на 30 дней • Выкуп жалобы через третьи лица также наказывается • Запрещено совершать попытку выкупа жалобы, наказывается выговором Компенсация выплачена не будет, так как тут платить не за что. У вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakat_Caprice 4 · ID: #15 Опубликовано 6 июля Нет, спасибо. Желаю удачи, а сотруднику больше не нарушать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #16 Опубликовано 6 июля Всего доброго. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение