Archibald_Revazov 99 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Archibald_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Krutenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1FYW9MtiEemgY78OAIv40fl8d6DW87dyh/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД кидает пред о том, что будет применять спец. средства, я сразу остановился, он меня жестко тазерит, потом еще раз, надевает наручники и ничего не объясняет. После этого он меня отпустил и уехал с чистой совестью, а я получил моральный и физический вред после встречи с этим сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Добрый день. До этого взаимодействия с сотрудником не было, так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 99 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Верно понимаете, даже рядом его не видел в самом ближайшем прошлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #4 Опубликовано 3 июля В таком случае понесет ответственность за нарушение пункта 6.5 Закона о Полиции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 99 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Вопросов более нет, спасибо за быстрое рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Всего доброго, Владислав. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #7 Опубликовано 4 июля Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться