Klaus Fainberg 100 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Klaus_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Shevtsov 3. Суть: Приветствую. Опять, к сожалению, жалоба на сотрудника ГИБДД-Н от меня. Таран. Погоня не длилась более 10 секунд, это так, на заметочку. К Алексею Артвару вопросов не имею, все решили мирно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9a26d08a76d41f1ad93a82e655c56cf1/?p=NIQkPPAZMkUYe_4Y4kWklA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-лейтенант Сорокин. Ожидаю ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Shevtsov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Здраствуйте, во первых вам кинули предупреждение не один раз и там прошло больше 10 секунд, и я первый не начинал таранить я хотел перекрыть дорогу ну вы сами в меня въехали и после этого я уже начал пытаться вас как то остановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Fainberg 100 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Спорить с Вами не буду, просто жду ответ от Лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-лейтенант Сорокин. Просмотрев доказательства, не могу квалифицировать действия сотрудника как приминение спец. манёвр, но и расцениваю его действия больше как подрез, нежели таран. Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Denisenko 1 · ID: #7 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток. Возможно мой голос не важен, но не могу оставаться в стороне так как был рядом в данный момент. Я лично был в данной ситуации (можно понять по видео, Nick_Name Nikolai_Denisenko), но в другой машине. При мне произошло данное Дорожно-транспортное происшествия. Слова сотрудника подтверждаю, погоня шла более 10 секунд. Началась она на дороге, затем заехали на заправку (около которой Стас "подрезал" некого Клауса), после которой продолжилась погоня по трассе «Невский-Волчанск». Я с товарищем поехали за черным Мерседесом. Причем, на скорости ±350 км/ч мы не смогли его догнать. Как считаю я, у Станислава был спец.маневр, а не таран или подрез. Также, если внимательно смотреть в чат, то можно увидеть сообщение от моего имени «20.02» - данное сообщение было написано спустя 15-20 секунд после заезда на заправку, а то есть прошло 3+ минуты разрешенные для применения спец. Манёвров При первом контакте Сотрудника с водителем, смотря на видео внимательно, сотрудник пытался затормозить, а так как некий Клаус нарушил ПДД и превысил скорость из-за чего и произошло первое ДТП. Насчет второго ДТП можно расценить как попытка применения спец.маневра «коробочка» с сотрудниками. Просмотрев запись с лица моего напарника и запись с лица заявителя жалобы могу сказать одно. Сотрудник применял спец.маневры, никакого тарана или подреза не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #8 Опубликовано 5 июля Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Fainberg 100 · ID: #9 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Возможно нарушение п. 4.7 Федерального Закона о Полиции, именно: Цитата 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; Так же нарушение п. 4.6 Общих Правил Государственных Организаций, именно: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #10 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник не предоставил от своего лица доказательства, за что понесет дисциплинарную ответственность. Также сотрудник будет заблокирован за нарушение внутренних правил сервера. Вердикт вынесен. Закрыто. Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться