Erica_Klostermann 33 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Erica_Klostermann 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Seredinsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4a79aa24260a67b757e4b28758e711cd/?p=jscDWwTVdIhJ0thHzSWdwg 5. Суть жалобы: Меня зачем растулили? Мстил игроку за друга, по вам попал из-за пинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 47 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Однако здравия желаю! Являюсь этим же сотрудником, на которого подана жалоба. Перейдем к разбору. Однако по вашей видеозаписи вы не имели никакого причастия к драке, но вмешались в нее тем самым создали угрозу жизни гражданским. Ваш удар мог быть фатальным для граждан. Вторая причина открытия огня: Вы совершили удар по мне, я посчитал что вы вдвоем собираетесь напасть на меня тем самым создав угрозу жизни сотруднику полиции. 21.1.1 ФзОП, имею право открыть огонь. На таймкоде 0:16 от некого гражданина Oleg_Banopart видно, что его удары были совершены по мне. Спойлер Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; Есть ли у вас вопросы? Если нет, то передаю вышестоящей инстанции. С уважением, Заместитель Командира Полка ППСП, подполковник полиции Серединский М.С. upd. На вашей видеозаписи не вижу никакого пинга от слова совсем. Администрацию обманывать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erica_Klostermann 33 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Полностью не согласен с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 47 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Ваше право быть нк согласным. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. За сотрудником не наблюдаю нарушений, основывался на ФЗоВНГ 21.1, имел право открыть огонь. Будут у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 359 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Месть за друга не является самообороной, тем самым ваши действия несли угрозу жизни и здоровью. Вам было дано требование об остановке/прекращении противоправных действий и вы не остановились. Далее уже сотрудник не стал дожидаться конца и применил оружие на основании 21.1.1 ФЗоВНГ + прил. к 5 главе ФЗ 1.1- нарушений нет. Спойлер ФЗоВНГ: Статья 21. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь. Приложение к 5 главе ФЗ: 1. Посягательством на жизнь, указанным в пункте 1 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, признается: 1) нанесение или попытка нанесения неоднократных ударов по сотруднику полиции или гражданину. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 47 · ID: #7 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 359 · ID: #8 Опубликовано 5 июля Вопросов у истца не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение