w1rus 2 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Denis_Gott 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://my.mail.ru/mail/deniskrav2006/video/_myvideo/3.html 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ГУВД поехал за мной из за того, что я ему сказал что я не успел отморозится из за FPS. Потом началась погоня. Далее он начал меня таранить (говоря на ГУВД языке: не таран а спец манёвр) , а далее через 20-25 секунд начал расстреливать мою машину. Точную причину этому, я не знаю зачем он начал стрелять. Выехал в ЕПП но я не превышал скорость которая разрешена (15 км/ч ). Далее я вышел из машины и побежал в сторону поля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravzan_Revazov 21 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П. Конкретизируйте все свои претензии по нарушению пунктов НПА в одно предложение. Автора жалобы попрошу привлечь за нарушение следующего пункта Внутренних Правил Сервера. Цитата 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 22 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Здравствуйте, начал стрелять потому что вы сначала протаранили меня, а потом вовсе срезали и фиксация в 1 фпс не понятная. и вы нарушили 7.1.5 ВПС, не надо вводить в заблуждение администрацию, вы выехали на епп со скоростью 90 км ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #4 Опубликовано 4 июля День добрый! На ваших доказательствах просто играет музыка и не запечатлены разговоры обоих сторон. Один ФПС на записи действительно не красит картину. Найдите корректную видеозапись, пожалуйста (без музыки уж точно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
w1rus 2 · ID: #5 Опубликовано 4 июля В 03.07.2025 в 22:23, Magomed_Lopatin сказал: Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П. Конкретизируйте все свои претензии по нарушению пунктов НПА в одно предложение. Автора жалобы попрошу привлечь за нарушение следующего пункта Внутренних Правил Сервера. Здравствуйте, я уже получил наказание за нарушение. В 04.07.2025 в 14:25, Evgeny_Kazakow сказал: Здравствуйте, начал стрелять потому что вы сначала протаранили меня, а потом вовсе срезали и фиксация в 1 фпс не понятная. и вы нарушили 7.1.5 ВПС, не надо вводить в заблуждение администрацию, вы выехали на епп со скоростью 90 км ч Здравствуйте, на записи моей видно что у меня у БУ лагает игра, я вас протаранить никак не мог. В основном я видел вы меня таранили и подрезали. На записи видно что я начал сбрасывать скорость когда заехал в ЕПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
w1rus 2 · ID: #6 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 16:57, Jack_Willey сказал: День добрый! На ваших доказательствах просто играет музыка и не запечатлены разговоры обоих сторон. Один ФПС на записи действительно не красит картину. Найдите корректную видеозапись, пожалуйста (без музыки уж точно). https://my.mail.ru/mail/deniskrav2006/video/_myvideo/4.html. Здравствуйте вот видео без музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #7 Опубликовано 4 июля На вопрос заместителя лидера касательно нарушенных пунктов документов ответьте, пожалуйста. Комментарий неизвестной стороны скрыт с привлечением к ответственности за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
w1rus 2 · ID: #8 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 14:25, Evgeny_Kazakow сказал: Здравствуйте, начал стрелять потому что вы сначала протаранили меня, а потом вовсе срезали и фиксация в 1 фпс не понятная. и вы нарушили 7.1.5 ВПС, не надо вводить в заблуждение администрацию, вы выехали на епп со скоростью 90 км ч а что вам не понятно в записи? на данном видеоролике прекрасно видно что игрок выехал с б.у рынка и для него касания не было, более того на записи видно что вы только садились в т.с , далее на записи так же видно что в срез ( если я правильно понял то когда съехали в дворы ) то там вы (вероятно по пингу) толкнули его туда , в чем заключается ввод в заблуждение? так же за вами не заметил предупреждения об открытии огня т.е 6.7 - 6.8 ЗоП (точно не помню) данный игрок уже понес свое наказание за выезд в ЕПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #9 Опубликовано 5 июля Здравствуйте, вы можете четко прописать все свои претензии к сотруднику? Или единственная претензия заключается в неправомерном, по вашему мнению, открытие огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
w1rus 2 · ID: #10 Опубликовано 6 июля В 05.07.2025 в 16:31, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте, вы можете четко прописать все свои претензии к сотруднику? Или единственная претензия заключается в неправомерном, по вашему мнению, открытие огня? 1. с каких пор сотрудникам разрешено разговаривать на ты 2. нарушения правил ПДД сотрудник поворачивал без поворотников 3. не было преда о стрельбе а зачем то был дан пред о пропуске авто 4.3 в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; так же 4.3 проявлять высокую степень адекватности; и ранее упомянутая статья 6.6 ЗоП,6.8 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #11 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Предупреждение об открытии огня вам было дано, тарана от сотрудника не увидел. Вы будете наказаны за езду по полям и газону. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
w1rus 2 · ID: #12 Опубликовано 8 июля В 08.07.2025 в 20:17, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Предупреждение об открытии огня вам было дано, тарана от сотрудника не увидел. Вы будете наказаны за езду по полям и газону. Вопросы? стрельба была открыта до предупреждения что является нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
w1rus 2 · ID: #13 Опубликовано 8 июля В 08.07.2025 в 20:17, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Предупреждение об открытии огня вам было дано, тарана от сотрудника не увидел. Вы будете наказаны за езду по полям и газону. Вопросы? и попрошу посмотреть записи сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #14 Опубликовано 9 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #15 Опубликовано 10 июля Предупреждение первое было до открытия огня, вердикт по открытию огня не меняю. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
w1rus 2 · ID: #16 Опубликовано 11 июля Повторюсь еще раз: огонь был открыт до получения приказа. Советую вам еще раз пересмотреть видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #17 Опубликовано 11 июля Огонь был открыт после предупреждения, которое вам было дано при заезде на АЗС. Вопросы помимо этой ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #18 Опубликовано 12 июля Не увидел вашей заинтересованности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться