Ivan_Archer 180 · ID: #1 Опубликовано 3 июля (изменено) Рапорт на предоставление отпуска в Управлении внутренних дел города Мирного Форма подачи электронного рапорта. Спойлер Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от [должность, специальное звание] [Фамилия Имя Отчество] РАПОРТ о предоставлении отпуска без сохранения денежного содержания Я, [Фамилия Имя Отчество], занимающий должность [наименование должности] в звании [специальное звание], прошу предоставить мне отпуск без сохранения денежного содержания сроком на [количество] календарных дней в период с [число, месяц, год] по [число, месяц, год] включительно. В период отпуска обязуюсь: соблюдать требования законодательства и кодекса служебного поведения; не совершать действий, порочащих честь сотрудника органов внутренних дел; быть доступным для экстренной связи в случае служебной необходимости. Дата: [число, месяц, год] Подпись: [Ваша подпись] Требования для предоставления отпуска: Спойлер 1. Отсутствие дисциплинарных взысканий; 2. Отработка минимум 36 часов нахождения на службе; 3. Время отпуска составляет не более 7 дней. Изменено 3 июля пользователем Ivan_Archer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #2 Опубликовано 26 августа Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный и области генерал-майору полиции Арчеру Ивану Дмитриевичу от Инспектора ППС Старшего лейтенанта полиции Кодеина Чао Минатовича РАПОРТ о предоставлении отпуска без сохранения денежного содержания Я, Кодеин Чао Минатович , занимающий должность Инспектор ППС в звании Старший лейтенант полиции, прошу предоставить мне отпуск без сохранения денежного содержания сроком на 6 календарных дней в период с 28.08.2025 по 02.08.2025 включительно. В период отпуска обязуюсь: соблюдать требования законодательства и кодекса служебного поведения; не совершать действий, порочащих честь сотрудника органов внутренних дел; быть доступным для экстренной связи в случае служебной необходимости. Дата: 26.08.2025 Подпись: Chaao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 20:32 [ВрИО Начальник ГУВД] Уже отправлены в неактив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться