maxim_ 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 17:22 Имя Фамилия: Максим Пашков Пол: Мужской Национальность:Русский Возраст: 39 лет Дата и место рождения: г.Приволжск, Дата-09.08.1986 Семья: Состоит из родителей,меня и сестры: Отец-Адвокат,Мать-Бухгалтер в страховой фирме,Сестра-Учится в университете, Я работаю в МВД в должности Инспектор МБ. Место текущего проживания: Республика Провинция, г.Невский Описание внешности: Зеленые глаза,Рост 185 см,Спортивное телосложение,светлые волосы Особенности характера:Я добрый, дружелюбный, имею активность. Строго отношусь к своей работе. Детство: Я жил в городе Приволжск, где был мой лучший друг с ним я провел свое основное детство. В школе я увлекался математикой. Моя цель была поступить в Университет Юность и взрослая жизнь: В 18 лет я переехал в город Невский, я выполнил свою цель и поступил в университет, окончив его я получил должность Курсанта учебного батальона. Настоящее время: Работаю в ГИБДД г.Невский, на должности Инспектора МБ. Я очень строго отношусь к своей работе, пресекаю нарушение граждан, и выполняю свою работу. Хобби: Люблю рисовать и заниматься спортом. Также интересуюсь автомобилями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться