Spartak_Doms 7 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Spartak_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Satoshi_Tokyo 3. Суть: думаю, тут бредовые отыгровки, т.к. не думаю что сотрудник полиции может взять и написать на человеке данную надпись на лбу. насчёт неоказания первой помощи будет написано заявление в усб 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/aX-x0qR9NikMtQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 58 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Здравия желаю, я сотрудник на которого была написана данная жалоба. Отыгровки вполне не бред исходя из правил Спойлер 5.24 — Неправильное использование RolePlay команд /me, /do, /try, /todo. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. • На сервере действуют правила RP-отыгровок, описанные здесь Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Doms 7 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Не думаю что сотрудник полиции будет такое делать. Подожду оценку ваших действий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #4 Опубликовано 4 июля [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, нарушение мануала РП нет. Вполне логичное действие, сотрудник понесёт наказание за превышение полномочий. Данное действие не позволительно по отношению к гражданскому без сознания. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 330 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность по пункту о превышении полномочий. Как итог жалобы: Satoshi_Tokyo - взыскание по 3.1 ФЗ. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться