William_Luciano. 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: William_Luciano 2. Никнейм сотрудника: Roman_Zeiger 3. Суть жалобы: 3.11 УСФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4bfbd66ad914e8a3a7eee745a12677e4/?p=HIwQH_Alz3RFFWXdoMYwHA&r=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 41 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток. Я Заместитель Начальника УВД, Полковник Полиции, по городу Мирный. Ник Тверской. Сотрудник находился в одной машине с сотрудником того филиала, на чью парковку он заехал и он мог его довести, или у них мог быть совместный патруль. Нарушений за сотрудником не замечаю. Предаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 18 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Солидарна с ответом заместителя. Сотрудник патрулировал с сотрудником того же самого филиала, на парковку которого они заехали. В связи с чем нарушения 3.11 УСФ я не наблюдаю. Спойлер 3.11 — Сотруднику запрещается находиться в зданиях полиции и на служебных парковках, прилегающих к зданиям полиции, без предварительного разрешения. Запрет распространяется на всех сотрудников, в том числе не находящихся на службе, включая сотрудников МВД, за исключением сотрудников данной организации. [Выговор] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Luciano. 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Хочу подметить что в 3.11 УСФ нету исключений на нахождение закрытой территории (кроме 2 этажа) хоть он с тем же и сотрудником был все равно он должен был сделать запрос в рацию чтобы проехать на нее. Тот же сотрудник с кем он ехал мог одобрить. Если данный сотрудник просто подвозил сотрудника то он мог высадить его не заесжая на территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 18 · ID: #5 Опубликовано 4 июля (изменено) Сидя в одном автомобиле с сотрудником этого филиала, к тому же начальником данной организации, было бы бредом делать запрос в рацию, когда они сидят рядом друг с другом в одной машине. Я остаюсь при своём мнении. Передаю жалобу ПГС-М. Изменено 4 июля пользователем Sevar_Makinyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 86 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. Данный сотрудник сидел в машине с начальником УВД данного отдела. Логически можно понять, что он имел право заезжать на данную территорию. Однако с сотрудником будет проф. беседа, в ходе которой ему будет доведено, что в следующий раз стоит остановиться возле шлагбаума в таких ситуациях. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Luciano. 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июля Если вы пытаетесь выгородить сотрудника, то это будет печально. Сами же пишете что "Однако с сотрудником будет проф. беседа, в ходе которой ему будет доведено, что в следующий раз стоит остановиться возле шлагбаума в таких ситуациях." Сотрудник по вашим словам все таки должен был сделать запрос в рацию или в ином случае остановится около шлагбаума без запроса. Сделать запрос в рацию минутное дело, где бы сотрудник ГУВД Приволжского мог сразу ответить. Нарушение 3.11УСФ есть, если это сотрудник СС/РС ( я про рому) то ясно почему вы так его выгораживаете На счёт ответа лидера могу сказать что правила для всех одинаковы, и все таки надо было сделать запрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 86 · ID: #8 Опубликовано 6 июля Снова здравствуйте. Действия сотрудника в данной ситуации не являются прямым нарушением пункта. Данный пункт создавался для того, чтобы сотрудники не сидели без причины на территории не своей юрисдикции, в то время как у них есть своя. Однако, как я и указывал выше, с ним будет проведена проф. беседа на счёт того, что так делать не стоит, и в следующий раз будет выбираться более строгая мера наказания в таких ситуациях. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться