Перейти к содержанию
William_Luciano.

Жалоба на Roman_Zeiger

Рекомендуемые сообщения

William_Luciano.

1. Ваш никнейм: William_Luciano
2. Никнейм сотрудника: Roman_Zeiger
3. Суть жалобы: 3.11 УСФ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4bfbd66ad914e8a3a7eee745a12677e4/?p=HIwQH_Alz3RFFWXdoMYwHA&r=a

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток. Я Заместитель Начальника УВД, Полковник Полиции, по городу Мирный. Ник Тверской.

Сотрудник находился в одной машине с сотрудником того филиала, на чью парковку он заехал и он мог его довести, или у них мог быть совместный патруль. 

Нарушений за сотрудником не замечаю.

Предаю жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

Sevar_Makinyan

Доброго времени суток! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный.
Солидарна с ответом заместителя. Сотрудник патрулировал с сотрудником того же самого филиала, на парковку которого они заехали. В связи с чем нарушения
3.11 УСФ я не наблюдаю.

Спойлер

3.11 — Сотруднику запрещается находиться в зданиях полиции и на служебных парковках, прилегающих к зданиям полиции, без предварительного разрешения. Запрет распространяется на всех сотрудников, в том числе не находящихся на службе, включая сотрудников МВД, за исключением сотрудников данной организации. [Выговор]

Вопросы?

Поделиться сообщением

William_Luciano.

Хочу подметить что в 3.11 УСФ нету исключений на нахождение закрытой территории (кроме 2 этажа) хоть он с тем же и сотрудником был все равно он должен был сделать запрос в рацию чтобы проехать на нее. Тот же сотрудник с кем он ехал мог одобрить. Если данный сотрудник просто подвозил сотрудника то он мог высадить его не заесжая на территорию.

Поделиться сообщением

Sevar_Makinyan

Сидя в одном автомобиле с сотрудником этого филиала, к тому же начальником данной организации, было бы бредом делать запрос в рацию, когда они сидят рядом друг с другом в одной машине. Я остаюсь при своём мнении.
Передаю жалобу ПГС-М.

Изменено пользователем Sevar_Makinyan

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Данный сотрудник сидел в машине с начальником УВД данного отдела. Логически можно понять, что он имел право заезжать на данную территорию. Однако с сотрудником будет проф. беседа, в ходе которой ему будет доведено, что в следующий раз стоит остановиться возле шлагбаума в таких ситуациях.
Вопросы?

Поделиться сообщением

William_Luciano.

Если вы пытаетесь выгородить сотрудника, то это будет печально. Сами же пишете что "Однако с сотрудником будет проф. беседа, в ходе которой ему будет доведено, что в следующий раз стоит остановиться возле шлагбаума в таких ситуациях." Сотрудник по вашим словам все таки должен был сделать запрос в рацию или в ином случае остановится около шлагбаума без запроса. Сделать запрос в рацию минутное дело, где бы сотрудник ГУВД Приволжского мог сразу ответить. Нарушение 3.11УСФ есть, если это сотрудник СС/РС ( я про рому) то ясно почему вы так его выгораживаете 

На счёт ответа лидера могу сказать что правила для всех одинаковы, и все таки надо было сделать запрос)

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Снова здравствуйте.
Действия сотрудника в данной ситуации не являются прямым нарушением пункта. Данный пункт создавался для того, чтобы сотрудники не сидели без причины на территории не своей юрисдикции, в то время как у них есть своя. Однако, как я и указывал выше, с ним будет проведена проф. беседа на счёт того, что так делать не стоит, и в следующий раз будет выбираться более строгая мера наказания в таких ситуациях.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...