Mickhail_Titov 8 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Semen_Marlboro 2. Никнейм сотрудника: German_Lotkov Timofey_Nesterov Fortuna_Volkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1XYtyLK6H3TKCWlMDQc2X8rHpjnVMaAWh/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Здравствуйте, претензии к Герману Лоткову и Тимофею Нестерову: причина открытия огня? Почему расстрел с водительского и пассажирского сиденья 250+? Фортуна Волков: МГ https://drive.google.com/file/d/1Xb3svRGmmhON4P3g5uiNUCSvwjqI4oI9/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Lacheti 8 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Приветствую тебя я являюсь Fortuna_Volkov понесу наказание за MG. Позже я или ответственный за рассмотрение жалоб скинет твой логаут или вылет знака интернета (точно не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 8 · ID: #3 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 20:56, Stefan_Lacheti сказал: Приветствую тебя я являюсь Fortuna_Volkov понесу наказание за MG. Позже я или ответственный за рассмотрение жалоб скинет твой логаут или вылет знака интернета (точно не помню) Делайте, что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 307 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток. Обрезать видео Вы умеете, это хорошо. Только Вот ваших доказательств недостаточно, прикрепите полную ситуацию с сотрудниками с начала взаимодействия. А я позже прикреплю доказательства Вашего выхода при погоне. Ожидаю, в противном случае жалоба не будет рассмотрена из-за нехватка доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 307 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Приветствую, возвращаюсь с доказательствами. От Вас я так и не увидел полного взаимодействия. А Вот когда на Вас накинули браслеты, Вы чудным образом исчезли - https://disk.yandex.ru/i/EuAbvvPkPztUbQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 8 · ID: #6 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 17:51, Artyom_Shulgin сказал: Приветствую, возвращаюсь с доказательствами. От Вас я так и не увидел полного взаимодействия. А Вот когда на Вас накинули браслеты, Вы чудным образом исчезли - https://disk.yandex.ru/i/EuAbvvPkPztUbQ Ожидайте доказательства, нет доступа к компьютеру В 04.07.2025 в 17:51, Artyom_Shulgin сказал: Приветствую, возвращаюсь с доказательствами. От Вас я так и не увидел полного взаимодействия. А Вот когда на Вас накинули браслеты, Вы чудным образом исчезли - https://disk.yandex.ru/i/EuAbvvPkPztUbQ Держите фулл погоню, факт расстрела 250+ был, и от этого уже не отмазаться https://plvideo.ru/watch?v=jWQ43CFHBXCm В 04.07.2025 в 19:53, Mickhail_Titov сказал: Ожидайте доказательства, нет доступа к компьютеру Держите фулл погоню, факт расстрела 250+ был, и от этого уже не отмазаться https://plvideo.ru/watch?v=jWQ43CFHBXCm 2:15 - завершение погони, начало таймера 5:30 - Починка 5:50 - начало 2 погони 6:00 - расстрел 250+ В 04.07.2025 в 19:53, Mickhail_Titov сказал: Ожидайте доказательства, нет доступа к компьютеру Держите фулл погоню, факт расстрела 250+ был, и от этого уже не отмазаться https://plvideo.ru/watch?v=jWQ43CFHBXCm 2:15 - завершение погони, начало таймера 5:30 - Починка 5:50 - начало 2 погони 6:00 - расстрел 250+ Заметил у Германа Лоткова ЕПП при погоне в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 307 · ID: #7 Опубликовано 4 июля Доброй ночи. Как вы говорите "таймер погони" не сбрасывался, потому что видимость сотрудников в течение трёх минут была, на трассе Вы сними встретились. Все расстрелы были законными. Нарушение ВПС рассмотрит СА. На какой пункт Вы опираетесь из расстрела на скорости 250+ км в час? Вопросы ещё будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 8 · ID: #8 Опубликовано 5 июля В 04.07.2025 в 23:11, Artyom_Shulgin сказал: Доброй ночи. Как вы говорите "таймер погони" не сбрасывался, потому что видимость сотрудников в течение трёх минут была, на трассе Вы сними встретились. Все расстрелы были законными. Нарушение ВПС рассмотрит СА. На какой пункт Вы опираетесь из расстрела на скорости 250+ км в час? Вопросы ещё будут? Будут, озвучу их позже В 04.07.2025 в 23:11, Artyom_Shulgin сказал: Доброй ночи. Как вы говорите "таймер погони" не сбрасывался, потому что видимость сотрудников в течение трёх минут была, на трассе Вы сними встретились. Все расстрелы были законными. Нарушение ВПС рассмотрит СА. На какой пункт Вы опираетесь из расстрела на скорости 250+ км в час? Вопросы ещё будут? Ну смотрите, как человек физически может стрелять из пистолета на скорости 250 кмч, я опираюсь на ВПС и считаю что это нонрп, посмотрите в разных хостингах, что может произойти В 05.07.2025 в 09:50, Mickhail_Titov сказал: Будут, озвучу их позже Ну смотрите, как человек физически может стрелять из пистолета на скорости 250 кмч, я опираюсь на ВПС и считаю что это нонрп, посмотрите в разных хостингах, что может произойти Если человек высунет руку на любительском самолёте например, который летит не больше 220-ти кмч, его рука просто прижмется к стеклу и её можно будет еле оторвать, а мы ещё не учли что он пистолет держит, там ещё был расстрел с водительского, это 150+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Harrington 138 · ID: #9 Опубликовано 6 июля Добрый день. Распишите претензии к сотрудникам без лишней воды в формате: Ник-таймкод-нарушение. Те нарушения на которые вам дал ответ лидер и вы с ним согласны дублировать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 8 · ID: #10 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 19:17, Adom_Evans сказал: Добрый день. Распишите претензии к сотрудникам без лишней воды в формате: Ник-таймкод-нарушение. Те нарушения на которые вам дал ответ лидер и вы с ним согласны дублировать не стоит. 6:00 - расстрел 250+ , про нонрп Фикс, признаю, не уследил за временем В 06.07.2025 в 20:43, Mickhail_Titov сказал: 6:00 - расстрел 250+ , про нонрп Фикс, признаю, не уследил за временем Герман лотков и Тимофей Нестеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Lotkov 17 · ID: #11 Опубликовано 7 июля Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В 04.07.2025 в 18:53, Mickhail_Titov сказал: Заметил у Германа Лоткова ЕПП при погоне в конце Согласно пункту 7.1.5 ВПС Цитата 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Считаю что от меня не было данного нарушения, так как на вашей же фиксации есть момент когда после столкновения я сразу выехал с полей, а не продолжил кататься по ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 8 · ID: #12 Опубликовано 7 июля В 07.07.2025 в 13:15, German_Lotkov сказал: Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Согласно пункту 7.1.5 ВПС Считаю что от меня не было данного нарушения, так как на вашей же фиксации есть момент когда после столкновения я сразу выехал с полей, а не продолжил кататься по ним Вы обратно заехали в поле с целью меня тайзернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Lotkov 17 · ID: #13 Опубликовано 7 июля Снова приветствую. В 07.07.2025 в 12:59, Mickhail_Titov сказал: Вы обратно заехали в поле с целью меня тайзернуть Доказательства "моей езды по полю" *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Lacheti 8 · ID: #14 Опубликовано 8 июля Приветствую напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Harrington 138 · ID: #15 Опубликовано 9 июля Добрый день. Касаемо открытия огня на высокой скорости сотруднику ни что, не запрещает так делать, в этом плане нарушений нет. Касаемо ЕПП его также не было, так как езда является не намеренной и не продолжительной. Автор будет наказан за офф от рп и НонРП фикс. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 8 · ID: #16 Опубликовано 10 июля В 09.07.2025 в 19:54, Adom_Evans сказал: Добрый день. Касаемо открытия огня на высокой скорости сотруднику ни что, не запрещает так делать, в этом плане нарушений нет. Касаемо ЕПП его также не было, так как езда является не намеренной и не продолжительной. Автор будет наказан за офф от рп и НонРП фикс. Вопросы остались ? Если мы обратимся к пункту 6.14 ВПС, то прочтем там,что запрещены любые намеренные нереалистичные действия и очевидно не логические, какой здравый человек будет высовываться из окна с автоматом на скорости 250+ , если мы рассмотрим ситуацию если просто человек высунет руку на высокой скорости,то он точно не сможет удержать и стрелять из оружия,а тут же сотрудник намеренно высунулся с автоматом из окна машины на высокой скорости , если бы такое происходило в реальности он бы выпал из машины, при этом он ещё умудрялся ею управлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Harrington 138 · ID: #17 Опубликовано 11 июля Добрый день. Будут наказаны за НонРП, вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 8 · ID: #18 Опубликовано 12 июля В 11.07.2025 в 20:48, Adom_Evans сказал: Добрый день. Будут наказаны за НонРП, вопросы остались ? Здравствуйте, вопросов нету, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Harrington 138 · ID: #19 Опубликовано 12 июля Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться