Niko Ray 1 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Niko_Ray 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Alfieri 4. Суть жалобы: Здравия желаю! Хочу узнать за что мне выдались данные наказания ? Хочу что бы мне предоставили доказательства. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried Boyarin 95 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Здравствуйте, взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 177 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток! Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried Boyarin 95 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. По техническим причинам лидер не может дать ответ, за него отвечу я. Наказание за нарушение пункта 1.1 УВС РП. Вполне возможно, что можно было применить менее строгое взыскание; однако, в данном случае, также уместным является предупреждение. Наказание выдано верно. Цитата 1.1 – Обязанности военнослужащих 1.1.1 – Защита государственного суверенитета и территориальной целостности Республики Провинция, обеспечение безопасности государства, отражение вооруженного нападения, а также выполнение задач в соответствии с международными обязательствами Республики Провинция составляют существо воинского долга, который обязывает военнослужащего: быть верным военной присяге; доблестно и ответственно нести свою службу; беззаветно служить народу Республики Провинция, мужественно и умело защищать саму республику; стойко переносить все тяготы и лишения службы; соблюдать настоящий устав, уголовный и административный кодексы и конституцию Республики Провинция (правила сервера); соблюдать субординацию по отношению к старшим по званию и должности; беспрекословно выполнять приказы командиров (начальников); совершенствовать воинское мастерство; содержать в постоянной готовности к применению вооружение и военную технику; беречь военное имущество; быть дисциплинированным и бдительным; хранить государственную тайну; дорожить воинской честью и боевой славой вооруженных сил, своей воинской части, честью своего воинского звания и войсковым товариществом; соблюдать общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Республики Провинция. знать в лицо и поименно руководящий состав Министерства Обороны Республики Провинция, а также своих прямых командиров и начальников. содержать форму в чистоте и опрятности, вовремя менять износившуюся; Что касаемо нарушения пункта 6.2 ТК РП, нарушение есть, наказание выдано корректно. Цитата 6.2 – Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам. Цитата 1) Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК / Discord (официальных беседах / каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел организации). 2) Запрещено проявлять неуважительное отношение (подколы, шутки, посягательство на личную жизнь) хамство и оскорбления в адрес следящих администраторов. Это требование распространяется на все источники информации, включая IC и OOC чаты, RP и nRP чаты, официальные беседы и каналы в социальной сети VK/Discord, а также на личные сообщения, если они касаются деятельности организации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Ray 1 · ID: #5 Опубликовано 5 июля Здравия желаю! У меня тогда есть жалоба на СС. Какой пример нам подаёт т. Полковник! https://rutube.ru/video/private/70a47ce7731f27f177efd91b1495651e/?p=00wANPBV1YWrBaLGNTdwKw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 177 · ID: #6 Опубликовано 6 июля В 05.07.2025 в 21:34, Niko Ray сказал: Здравия желаю! У меня тогда есть жалоба на СС. Какой пример нам подаёт т. Полковник! https://rutube.ru/video/private/70a47ce7731f27f177efd91b1495651e/?p=00wANPBV1YWrBaLGNTdwKw Cтоит отвечать по теме жалобы. Советую ознакомится с пунктом 1.1.12 УВС РП. Цитата 1.1.12 – Военнослужащим запрещено оформлять жалобы на государственном портале на сотрудников своей государственной организации. [Выговор / Строгий выговор] Примечание Если военнослужащим было зафиксировано нарушение со стороны своего коллеги, то он обязан предоставить доказательства старшему или высшему офицерскому составу через личные сообщения в социальной сети ВКонтакте. Есть некоторые исключения, например: можно составить обжалование выданного наказания. Также можно оставить жалобу, если, по Вашему мнению, лидер покрывает служащего. Ещё вопросы по сути жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Ray 1 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 177 · ID: #8 Опубликовано 7 июля Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться