Andrey_Verhovoy 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Andrey_Parodise 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Timin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZvXRg 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-П Nikita_Timin выдал мне розыск по ст. 5.7.1 УК РП. Прошу предоставить док-ва моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kaspiy 43 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Здравия желаю. Инспектор ОСР ДПС ОГИБДД МВД Российской Федерации по городу Приволжск и Приволжскому району, лейтенант полиции Тимин. Уведомляю истца, что доказательства, предоставленные им в жалобе на моё имя, не подлежат рассмотрению, так как продемонстрирован скриншот игровой консоли. Цитата из правила подачи жалоб: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба нарушает правила подачи. Доказательства из консоли не принимаются. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи, скриншот предоставлен из консоли. У Вас осталось 2 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Нарушены правила подачи, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение