Ivan Bergen 4 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Ivan_Bergen 2. Никнейм сотрудника: Leo_Mattsson 3. Суть жалобы: Таран (1:14) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pfp4amzJ8Ac *Выкуп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 307 · ID: #2 Опубликовано 3 июля (изменено) Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио. Сотрудник попытался преградить вам путь, однако вы успешно вырвались. С моей точки зрения, наказывать за это было бы абсурдно. Окончательное решение примет Следящий. В случае блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора согласно пункту 2.1 УСФ: Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано Следящему. Изменено 3 июля пользователем Mario_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Mattsson 2 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Здравствуйте! Я являюсь сотрудником УВД-Н Leo_Mattsson, а также тем на кого написана данная жалоба, приступлю к разбору. Я пытался вам преградить путь, так как вы уже стали соучастником погони нарушив 2.3 УК РП Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Но вы вырвались. Нарушений за собой не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bergen 4 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Жалобу отзываю, к сотруднику вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 307 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Ваше право. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться