zakharov propkov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Zakhar Prokopov 2. Никнейм сотрудника: Oleg Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kpfRtr3 4. Суть жалобы: 1 по-моему слишком много предов за минуту 2 слишком рано используется огнестрельное оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Привет!Нарушены правила подачи жалоб Есть видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Пока! Также ваше видео не могу нормально просмотреть,прошу сменить хостинг,а также если водитель машины имеет претензии пусть напишет жалобу,вы 3 лицо я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zakharov propkov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Я водитель проверьте никнейм Остальные ваши претензии я исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Видео не от вашего лица по моему,вот в чем претензия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zakharov propkov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июля VID_20250703_154559_018.mp4 А в чём там проблема у меня не было записи друг записывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Здравствуйте, вот в том и проблема, что если не ошибаюсь записывать должны вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zakharov propkov 0 · ID: #7 Опубликовано 4 июля Ну ждём ответа администратора тогда узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #8 Опубликовано 5 июля В 04.07.2025 в 01:54, zakharov propkov сказал: VID_20250703_154559_018.mp4 А в чём там проблема у меня не было записи друг записывал Добрый день. Файл требует регистрации для просмотра, что нарушает правила подачи жалоб. На исправление 24ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zakharov propkov 0 · ID: #9 Опубликовано 6 июля Мне никогда это не просили пожалуйста расскажите что это такое и как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zakharov propkov 0 · ID: #10 Опубликовано 6 июля Дайте пожалуйста немножко больше времени после вашего ответа . Извиняюсь вместе только записи третьего лица . И так же участник погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #11 Опубликовано 8 июля В 06.07.2025 в 00:10, Adom_Evans сказал: Добрый день. Файл требует регистрации для просмотра, что нарушает правила подачи жалоб. На исправление 24ч. Исправлений не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться