Farhat_Kaspiyskiy 44 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Farhat_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Dani_Galante 3. Суть жалобы: 4.3.1 ПДФР (Ваш вердикт и вердикт СЗФ различаются) 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/964318-uvd-g-nevskiy-vladimir_hendricks-ahmed_sverdlovskiy/page/2/ 5. Не признаю свою вину. Также, вы в первом своём ответе не дали развернутых ответов на наказания сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 46 · ID: #2 Опубликовано 3 июля (изменено) В 03.07.2025 в 17:12, Farhat_Kaspiyskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Farhat_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Dani_Galante 3. Суть жалобы: 4.3.1 ПДФР (Ваш вердикт и вердикт СЗФ различаются) 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/964318-uvd-g-nevskiy-vladimir_hendricks-ahmed_sverdlovskiy/page/2/ 5. Не признаю свою вину. Также, вы в первом своём ответе не дали развернутых ответов на наказания сотрудников. Здравствуйте! Являюсь лидером УВД по городу Невский! Действительно, Помощник Главного Следящего более опытный человек в разборе жалоб! НО, жалоба еще не закрыта, следовательно мой вердикт также может поменяться! Изменено 3 июля пользователем Dani Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 60 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 44 · ID: #4 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 21:35, German Grozniy сказал: Доброго времени суток, вопросы остались? Жду наказания сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 46 · ID: #5 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 17:36, Farhat_Kaspiyskiy сказал: Жду наказания сотрудника. Вообще, я нарушений не вижу. Ответы были развернуты и аргументированы. У помощника который рассматривал жалобу могло быть другое мнение, так что мое мнение, что состава нарушения здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 44 · ID: #6 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 21:38, Dani Galante сказал: Вообще, я нарушений не вижу. Ответы были развернуты и аргументированы. У помощника который рассматривал жалобу могло быть другое мнение, так что мое мнение, что состава нарушения здесь нет. Увы, но "За неоказание ПМП понесет наказание. Также за 2.1 ПДСФ понесет наказание" не является полным ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 46 · ID: #7 Опубликовано 3 июля (изменено) В 03.07.2025 в 17:41, Farhat_Kaspiyskiy сказал: Увы, но "За неоказание ПМП понесет наказание. Также за 2.1 ПДСФ понесет наказание" не является полным ответом. Ваше право так считать! Также сейчас изучил данную жалобу конкретней, на следующей странице в жалобе дал полный ответ Изменено 3 июля пользователем Dani Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 60 · ID: #8 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток, укажите конкретно где лидер проявил халатность в рассмотрении жалобы? Пока что я не замечаю ничего подобного, четкий ответ был дан что сотрудники понесут наказание в соразмерности их деяний. Какие вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 44 · ID: #9 Опубликовано 4 июля Закрывайте, раберемся позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 60 · ID: #10 Опубликовано 4 июля Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться