Ivan Bergen 4 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Ivan_Bergen 2. Никнейм сотрудника: Ilyas_McCarthy 3. Суть жалобы: DM car, сотрудник начал расстреливать мое авто. Погоня велась за девяткой, я забрал водителя девятки 1 раз, но он начал расстреливать мою машину с калаша. По уставу расстреливать можно только в некоторых случаях, а именно: когда игрок пересел к одному и тому игроку при погоне более 2 раз, при погоне от 5 минут, при опасности жизням сотрудников и тд. Требую док-ва сотрудника от его лица, дабы подтвердить факт, что именно этот сотрудник стрелял, ведь на моих док-вах не очень хорошо видно, но как я понял по скину и оружию в руках это был именно Ilyas_McCarthy. Поэтому требую видеофиксацию сотрудника. Если факт расстрела подтвердиться требую наказать данного сотрудника и выплатить компенсацию для ремонта авто на основании следующего пунта ФзОП: Цитата 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Если же факт расстрела не подтвердиться, то по видеофиксации сотрудника думаю можно узнать кто расстреливал, ведь на моих док-вах хорошо видно, как была расстреляна задняя часть и колесо автомобиля. Таймкод расстрела: 01:15. Полная гос. стоимость ремонта моего автомобиля "Mercedes-Benz C63 AMG (W204) БСБС" составляет "38,841 рублей". ПТС предоставлю после подтверждения расстрела. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/J4eb5RspHrk *Связь* Вот рабочие док-ва: https://youtu.be/pfp4amzJ8Ac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas McCarthy 106 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, полковник Ильяс МакКарти. Доказательств недостаточно. За Вами же наблюдаю нарушения ВПС, а именно, вмешательство в RP ситуацию, помеха RP ситуации, Вы намеренно начали движение за нарушителем, за которым велась погоня, создали аварийную ситуацию, дабы подобрать преступника и увезти его. За собой нарушений не выявил. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bergen 4 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Жалобу отзываю, к сотруднику вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 794 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться