Перейти к содержанию
Ivan Bergen

Жалоба на Ilyas_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

Ivan Bergen

1. Ваш никнейм: Ivan_Bergen
2. Никнейм сотрудника: Ilyas_McCarthy
3. Суть жалобы: DM car, сотрудник начал расстреливать мое авто. Погоня велась за девяткой, я забрал водителя девятки 1 раз, но он начал расстреливать мою машину с калаша. По уставу расстреливать можно только в некоторых случаях, а именно: когда игрок пересел к одному и тому игроку при погоне более 2 раз, при погоне от 5 минут, при опасности жизням сотрудников и тд. Требую док-ва сотрудника от его лица, дабы подтвердить факт, что именно этот сотрудник стрелял, ведь на моих док-вах не очень хорошо видно, но как я понял по скину и оружию в руках это был именно Ilyas_McCarthy. Поэтому требую видеофиксацию сотрудника. Если факт расстрела подтвердиться требую наказать данного сотрудника и выплатить компенсацию для ремонта авто на основании следующего пунта ФзОП:

Цитата

2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы.

Если же факт расстрела не подтвердиться, то по видеофиксации сотрудника думаю можно узнать кто расстреливал, ведь на моих док-вах хорошо видно, как была расстреляна задняя часть и колесо автомобиля. Таймкод расстрела: 01:15. Полная гос. стоимость ремонта моего автомобиля "Mercedes-Benz C63 AMG (W204) БСБС" составляет "38,841 рублей". ПТС предоставлю после подтверждения расстрела.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/J4eb5RspHrk

Podpis.gif

*Связь*

Вот рабочие док-ва: https://youtu.be/pfp4amzJ8Ac

Поделиться сообщением

Ilyas McCarthy

Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, полковник Ильяс МакКарти.

Доказательств недостаточно.

За Вами же наблюдаю нарушения ВПС, а именно, вмешательство в RP ситуацию, помеха RP ситуации, Вы намеренно начали движение за нарушителем, за которым велась погоня, создали аварийную ситуацию, дабы подобрать преступника и увезти его.

За собой нарушений не выявил.

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Ivan Bergen

Жалобу отзываю, к сотруднику вопросов не осталось.

Podpis.gif

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...