Farhat_Kaspiyskiy 44 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Farhat_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Taras_Fokin 3. Суть жалобы: По какой причине было одобрено заявление на увольнение? 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/962490-uvd-g-nevskiy-otdel-kadrov/#comment-6741348 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 118 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Здравствуйте! Являюсь сотрулником на которого написана жалоба. Где вы увидели, что заявление одобрено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 44 · ID: #3 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 20:47, Taras_Fokin сказал: Где вы увидели, что заявление одобрено? "Сотрулник", ДО для чего придумано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 118 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Спасибо большое что вчитальси в мой текст и нашли грубейшую ошибку Сотрудница была уволена не по собственному желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 44 · ID: #5 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 20:51, Taras_Fokin сказал: Спасибо большое что вчитальси в мой текст и нашли грубейшую ошибку Сотрудница была уволена не по собственному желанию. Не ошибайтесь. В этом случае, ожидаю доказательства ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 118 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Суть жалобы заключается в том, что у вас есть претензии к тому, что я рассмотрел заявление, а не одобрил его. Какие еще вопросы у вас могут остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 44 · ID: #7 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 21:02, Taras_Fokin сказал: Суть жалобы заключается в том, что у вас есть претензии к тому, что я рассмотрел заявление, а не одобрил его. Какие еще вопросы у вас могут остаться? Ну всё, тихо, жду ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 47 · ID: #8 Опубликовано 3 июля Здравствуйте! Являюсь лидером УВД по городу Невский! Сотрудница была уволена не по собственному желанию, а по иной причине. Если бы заявление было одобрено, там бы было написано "одобрено". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #9 Опубликовано 3 июля Здравствуйте! Есть вопросы к вердикту лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 60 · ID: #10 Опубликовано 4 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться