Sliva-77 7 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Alina_Radmirova 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Rubinstejn 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/686669ba2525226231706b98 4. Суть жалобы: Суть жалобы, я работник тк транспортной компании, по городу приволжск ,я работала и ждала клиентов ,но клиентов не было а машины, мои остались не убраны с сервера, на одной машине номера, были на другой машине, номеров, не было и машины стояли, на газоне ,так как на территории тк нет ,парковочных карманов для тягочей личных, я кароче рассказываю,как было я после того как у меня клиентов, на арендну не было, я решила по работать би,начала уже брать прицепп, без видео записи, и уже прицепп зацепила, и уже почти выехала, а тут меня за забором встречает, экипаж гибдд которой в тот, момент когда я уже под видео регистратором ,была просочился на территорию тк компании, и начал выписывать штрафы кто на газоне стоял ,а теперь минутку лирики товариши сотрудники ,я не пойму вам что ли мало так плятят ,на госс учреждениях что вам уже на хлеб не хватает, что вы так шинкуете работяг своими штрафами, то за тонировку не погоссту оштрафуют, то к штрафам придераются под видом причины, остановки план перехват, рейд какой то ,то за газон еще придераются, ещё прошу с сотрудником провезти беседу, и выплатить мне моральный ущерб ,в размере от той сумму штрафа а именна ,прошу выплатить мне 10к за штраф что выдали, и 80к компенсация номер счета 934815 тайм коды когда все началось сейчас кину ниже , тайм код когда сотрудник стоял за забором у шлакбауна 13:09 тайм код когда мне в чате прилетел штраф 13:10 . дата регистрации и число 03.07.2025-13:09:41-03.07.2025-13:10:23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladisalv_Rubinstejn 1 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Здравия желаю, я являюсь тем самым сотрудником, на которого написана жалоба, а именно Лейтенант полиции Рубинштейн Владислав Адольфович. Пристуим к разбору жалобы: На территории транспортной компании города Приволжск (Далее ТК-П) присутствует парковка как для личного трансорта, так и для тягочей, они находятся по правую сторону от здания ТК-П. Вы же в свою очередь припарковали на газоне. Считаю что штраф был выдан соответственно Нормативно-Правовым-Актам (НПА). Так же считаю что компенсация, общей суммой в 90 тысяч неправомерна, а именно 80 тысяч моральной компенсации, так как морально вы НЕ пострадали, всего доброго, ждем ответа Начальника ГИБДД по городу приволжск, а так же следящей администрации, ниже прикрепляю док-ва неправильной парковки Док-ва: https://yapx.ru/album/ZvadE С уважанием, инспектор Отдельного Батальона Рубинштейн Владислав Адольфович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Доброго времени суток. Штраф выписан не правильно. По данной ситуации должен был быть выписан штраф за 11.3 КоАП РП. Ожидайте компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladisalv_Rubinstejn 1 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Компенсация отправлена:https://ibb.co/zW2H1mJc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Добрый день. Сотрудник перевел Вам компенсацию. Впредь, прошу Вас не нарушать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Добрый день. Компенсация выплачена, вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться