Alayor_Rahimov 2 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Ivan_Nikonoff 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Timin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZvNHI 5. Суть жалобы: А сейчас так просто в АФК нельзя сидеть, игра была свёрнута, отошёл на Яндекс, вернулся в игру, вижу сообщение от ГИБДД штраф огромный, какой-то непонятный сотрудник фиг знает с какого города указанный выше просто так мне выписал штраф, у меня даже автобус без номеров. Кто это будет компенсировать? Я понимаю может там Айдишник перепутал... но мне не приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Timin 22 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Здравия желаю. Сотрудник, на которого написана жалоба. Ошибка ID, предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alayor_Rahimov 2 · ID: #3 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 15:54, Nikita_Timin сказал: Здравия желаю. Сотрудник, на которого написана жалоба. Ошибка ID, предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Приветствую. 914 257 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Timin 22 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Компенсацию в размере общей суммы штрафа перевёл на указанный банковский счёт. Доказательства: https://yapx.ru/album/Zvw7J. Ожидаю вопросов, если таковые ко мне остались по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 217 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник выдал штраф по ошибке, случился человеческий фактор. Компенсация выплачена. За неправомерный штраф будет проведена беседа, дабы подобное не повторялось. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Здравствуйте. Компенсация переведена, сотрудник ошибся id. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться