Перейти к содержанию
Ivan_Kubanec

Жалоба №46332

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Kubanec

1. Ваш никнейм: Ivan_Kubanec
2. Никнейм игрока: Michail_Bethell & Khavr_Zakharov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1RcnwNylpMTZyHweC4O_ER3nB7iBzOsn4?hl=ru
4. Суть жалобы: Сижу ем короче и слышу что кто-то в игре возле меня говорит "ну ты попал",я альтабаюсь и вижу что я на бмв лежу,типам видимо стало скучно и решили вытворить это. В итоге я уехал от них и мне влепили "Уход с места Дтп"

Поделиться сообщением

Ivan_Kubanec
В 03.07.2025 в 13:42, Ivan_Kubanec сказал:

1. Ваш никнейм: Ivan_Kubanec
2. Никнейм игрока: Michail_Bethell & Khavr_Zakharov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1RcnwNylpMTZyHweC4O_ER3nB7iBzOsn4?hl=ru
4. Суть жалобы: Сижу ем короче(на откате видно что я видос смотрел до 2:40) и слышу что кто-то в игре возле меня говорит "ну ты попал",я альтабаюсь и вижу что я на бмв лежу,типам видимо стало скучно и решили вытворить это. В итоге я уехал от них и мне влепили "Уход с места Дтп"

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. В сумме длина роликов более 3-ёх минут, пропишите таймкоды 

Поделиться сообщением

Ivan_Kubanec
В 03.07.2025 в 13:42, Ivan_Kubanec сказал:

1 видео

2:40-бмв лежит на мне
4:01-дб
4:22-тип бьет машину

2 видео

1:56-меня банят

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. 

Khavr_Zakharov будет наказан за нарушение пунктов 6.14 и 7.1.3 ВПС. 

Michail_Bethell будет наказан за нарушение пункта 6.7 ВПС. 

Спойлер

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

Спойлер

Тараном считается в том числе подталкивание одним транспортом другого до автомастерской/заправки.

6.7. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

Спойлер

Удары, выстрелы по пустому транспорту наказываются вне зависимости от наличия RP-причины. Наказание следует в том случае, если произошло два или более ударов (выстрелов), или он (они) привели к полному выходу транспорта из строя. Если игрок прицеливается оружием в транспорт и сразу же делает выстрел, такие действия будут наказуемы с первого выстрела, если отсутствует RP-причина.

6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...