Dzokhar_Koenigsegg 72 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Martin_Mansfield 2. Никнейм игрока: Sqwizzi_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: почему у участника блокировка форума и он еще в ОПГ? активное обжалование не отменяет кик Так же получается у игрока 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя... Это не дубликат, мнение СЗФа и Заместителя Главы мне не интересно, хочу услышать мнение Григория Болина 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/963593-opg-doms-sqwizzi_doms/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anime Deva 57 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Здравствуйте, являюсь участником на которого составлена данная жалоба. Как можете видеть по этому форумнику, что был вынесен вердикт в мою сторону. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #4 Опубликовано 5 июля Добрый день Прошу прощения за отсутствие ответа длительное время Свое мнение было услышано уже многократно, поэтому даю слово ГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 119 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Здравствуйте! Ранее другой пользователь уже выражал недовольство по этому вопросу. Я уже обсуждал эту проблему со следящим администратором. Также я планирую обсудить этот вопрос с руководством ОПГ в ближайшее время. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 119 · ID: #6 Опубликовано 7 июля Здравствуйте! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение