Maksim_Volgovsky 65 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Maksim_Volgovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amo_Mollwezo 3. Суть: Причина Расстрела? 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/0b42ca8b082b987de7d852cd1455c48b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Izmailovskiy 22 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Приветствую. Я сотрудник на которого написана жалоба. На ваших же доказательствах видно 250+. Док-ву от своего лица предоставлю чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 65 · ID: #3 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 18:35, Amo_Mollwezo сказал: Приветствую. Я сотрудник на которого написана жалоба. На ваших же доказательствах видно 250+. Док-ву от своего лица предоставлю чуть позже. Здравствуйте, у меня на док-вах 250 км/ч 2-3 секунды и за это время вы не могли зафиксировать 250 км/ч с моей стороны. Делаем вывод огонь открыт не правомерно. Жду от вас док-ва и ответ лидера/СЗФ. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Izmailovskiy 22 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Здравствуйте товарищ еще раз. Док-ва от моего лица здесь. Начал стрелять по колесам основываясь на пункт 4.8 ФЗ, а именно : — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более). В 03.07.2025 в 14:43, Maksim_Volgovsky сказал: Здравствуйте, у меня на док-вах 250 км/ч 2-3 секунды и за это время вы не могли зафиксировать 250 км/ч с моей стороны. Делаем вывод огонь открыт не правомерно. Обманываете товарищ, на ваших доказательствах в 12:40:58 вы начали ехать 250, в 12:41:03, вы закончили ехать 250. В этом временном диапазоне вы ехали 250+, за что я и открыл огонь. Время которые было между этими двумя времени 5 секунд. Нарушений от себя не вижу. Ожидайте ответа от лидера, а потом СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 65 · ID: #5 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 19:17, Amo_Mollwezo сказал: Здравствуйте товарищ еще раз. Док-ва от моего лица здесь. Начал стрелять по колесам основываясь на пункт 4.8 ФЗ, а именно : — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более). Обманываете товарищ, на ваших доказательствах в 12:40:58 вы начали ехать 250, в 12:41:03, вы закончили ехать 250. В этом временном диапазоне вы ехали 250+, за что я и открыл огонь. Время которые было между этими двумя времени 5 секунд. Нарушений от себя не вижу. Ожидайте ответа от лидера, а потом СЗФ Ожидаю от вас доказательство фиксации моей скорости. Погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В 03.07.2025 в 19:31, Maksim_Volgovsky сказал: Ожидаю от вас доказательство фиксации моей скорости. Погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Прошу прощения увидел док-ва. Вы не зафиксировали 250 + км/ч. Ожидаю ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Здравствуйте! Являюсь начальником УВД г. Мирный. Сотрудник применил оружие правомерно. У АЗС на спидометре была скорость выше 250 км/ч(такая скорость держалась более 5 секунд) и сотрудник не мог вас догнать. От сюда следует, что скорость была зафиксирована на "примерном уровне". Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #8 Опубликовано 4 июля Доброе утро. С ответом сотрудника и лидера солидарен. На ваших и на доказательствах сотрудника виден 5-ти секундный промежуток времени, где вы ехали 250+. Начиная с 12:40:58 и заканчивая на 12:41:03. Огонь открыт правомерно, вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 65 · ID: #9 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 14:49, Ivan_Odintsov сказал: Доброе утро. С ответом сотрудника и лидера солидарен. На ваших и на доказательствах сотрудника виден 5-ти секундный промежуток времени, где вы ехали 250+. Начиная с 12:40:58 и заканчивая на 12:41:03. Огонь открыт правомерно, вопросы по теме имеете? Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 65 · ID: #10 Опубликовано 4 июля Здравствуйте еще раз. Жалоба была написана на Amo_Mollwezo а ответ дал Rom_Izmailovskiy. Является ли данный человек сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 65 · ID: #11 Опубликовано 4 июля После ответа, можете закрывать. Заранее спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #12 Опубликовано 5 июля Доброе утро. Да, является. Сотрудник изменил никнейм. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться