Dady 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Eva_Kayonova 2. Никнейм сотрудника: Artem_Fane, Danil_Cheromirdin 3. Суть жалобы: Халатность 1:14 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/xivvuxYNC9B6tA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Chernomrdin 6 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Ссылка не действует И да я являюсь сотрудником на которого написана ЖБ где здесь халатность? Я уехал из за того что меня вызвало руководство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dady 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Здрасти ссылка рабочая и я вам не верю что вас вызвало начальство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Chernomrdin 6 · ID: #4 Опубликовано 3 июля У меня есть доказательства то что было мероприятие Скажите ваш БС переведу позже компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 122 · ID: #5 Опубликовано 3 июля (изменено) Здравствуйте! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. За Вами наблюдаю нарушение правил подачи жалоб, подкреплю ниже: Исправьте данное нарушение, также прошу приложить полную ситуацию от начала взаимодействия с сотрудниками. Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Изменено 3 июля пользователем Santiago King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fane 75 · ID: #6 Опубликовано 3 июля Приветствую! Я являюсь сотрудником ГИБДД-М Artem_Fane,жалоба оформлена не по форме,вам вышестоящий человек расшифровал причину написания. жалобы не по форме! Всех благ! P.S Отвечать редко могу,так как не дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 73 · ID: #7 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Пусть автор видеоролика составит жалобу. На данный момент она составлена не по форме, поскольку док-ва сделаны не Вами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться