Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Martin_Cuaron
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize
4. Суть жалобы: приветствую. Абсолютно невменяемое и неадекватное поведение от лидера организации. Лидер будто бы решил утвердиться в игре, и выискивает определенных людей, лишь бы напомнить им про свои обиды. Напомню, что он является лицом фракции, на него будут равняться остальные сотрудники (в целом, по доказательствам это видно). Избиение гражданского со стороны УВДшника не пресёк никак - халатность. Оскорбления гражданских - нарушение 19.2. КоАПРП на смене, и явное нарушение ФЗоП. MG. Учитывая также сам факт неадекватного общения, то поднимается вопрос, что вообще человек делает на такой должности, если не умеет следить за языком и думать, что он говорит.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/l8wnTxz

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Я тот самый Разе. 

Советую вам ознакомиться с внутренними документами МВД 5 сервера, с правилами подачи жалоб и с иными правилами 5 сервера. 

Жалоба залита от 3 лица, диалог с вами не велся, всего доброго!

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вижу от лидера введение в заблуждение администрации на форуме.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Выдуманные вами обвинения ничем не аргументированы, увы. 

Никого не ввожу никуда. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Увы, но это тоже ввод в заблуждение. На видео четко видно, что оскорбления адресованы и мне, я такой же участник ситуации. Думаю, стоит перестать оправдываться и ответить по сути жалобы.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

С вами велся диалог только в одном моменте. 

Изначально диалог был с человеком под ником Anton Popov, вы к нему никак не относились. 

Далее оскорбления вас уже - были ответными, изучите нпд гу мвд. От туда вы узнаете в каких случаях я имею право на такое общение. 

На счет гражданина - жду док-ва, что это именно я. Не вижу никаких опознавательных знаков, которые будут указывать на меня. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вполне такое может быть, вот только буквально через мгновение вы уже обратились и ко мне. Также на протяжении видео четко видно, что ответ ваш адресован на мои фразы. Это в контексте, тут никак не выйдет придумать «авось, проканает, что я не к нему говорил». Это, более того скажу, попытка ввода в заблуждение администрацию. 
Доказательства, что это именно вы - на видеозаписи. Видно ваш никнейм в голосовом (смотрим иконку справа), а также вслушиваемся в стереозвук.
Это полностью неподобающее поведение не только как сотрудника, но ещё и лидера фракции. Уж извиняйте, но заниматься таким, даже если у вас был конфликт с сидящим возле меня, в присутствии сторонних лиц - это абсурд. Ваши обиды не должны ставать выше вашей должности и положения, которое вы использовали в собственных корыстных целях. 

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 03.07.2025 в 17:04, Bogdan_Vereschagin сказал:

Вполне такое может быть, вот только буквально через мгновение вы уже обратились и ко мне. Также на протяжении видео четко видно, что ответ ваш адресован на мои фразы. Это в контексте, тут никак не выйдет придумать «авось, проканает, что я не к нему говорил». Это, более того скажу, попытка ввода в заблуждение администрацию. 

Ввода нет, увы.

Доказательства, что это именно вы - на видеозаписи. Видно ваш никнейм в голосовом (смотрим иконку справа), а также вслушиваемся в стереозвук.

Это не является РП док-вами.

Это полностью неподобающее поведение не только как сотрудника, но ещё и лидера фракции. Уж извиняйте, но заниматься таким, даже если у вас был конфликт с сидящим возле меня, в присутствии сторонних лиц - это абсурд. Ваши обиды не должны ставать выше вашей должности и положения, которое вы использовали в собственных корыстных целях. 

Ваши выводы для меня не имеют никакого веса. Более того, не вам рассказывать как я себя должен вести или что тем более учить, не нуждаюсь в вашей поддержке.
У меня есть методичка, которая корректирует мои действия. Согласно внутренней документации МВД - имею полное право на такое общение. Если вы не хотите изучить их, то увы, это не моя проблема. Мои действия в рамках действующего законодательства.

Благодарю за обращение, мне было приятно побеседовать. Далее уже ответ от следящего, ожидайте.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Увы то увы, но ввод в заблуждение как раз таки есть.

Я и не обязан предоставлять РП доказательства, форум не РП пространство.

А зря, должны иметь вес. Рассказывать как раз таки мне, если вдруг становятся непонятны меры позволенного и рамки морали.

Действующее законодательство тебе, собственно, напрямую запрещает так обращаться ко мне - статья 19.2. КоАП. Также как и ФЗоП, также как и в целом здравый рассудок и здравомыслие. 
Ожидаю цитату из каких-то «методичек» (которые, к слову, не имеют никаких обоснований в рамке юриспруденции - это не закон а, вообщем-то, методичка). 

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Начнем с того, что на «ты» мы не переходили, поэтому попрошу следящих на это обратить внимание и наказать товарища на форуме. 

В 03.07.2025 в 21:00, Bogdan_Vereschagin сказал:

Я и не обязан предоставлять РП доказательства, форум не РП пространство.

Думайте так. 

В 03.07.2025 в 21:00, Bogdan_Vereschagin сказал:

Действующее законодательство тебе, собственно, напрямую запрещает так обращаться ко мне - статья 19.2. КоАП. Также как и ФЗоП, также как и в целом здравый рассудок и здравомыслие. 

Ответ собственно выше. 

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер. Начнем с того, что у Вас куча видео представлено, будьте добры расписать, где конкретно Вы увидели нарушения со стороны лидера.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Конкретно к лидеру - все видео. 

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Хорошо, ознакомлюсь. В связи с моим запланированным отъездом, рассмотрение жалобы затянется до воскресенья. Заранее извиняюсь за задержку, а также прошу набраться терпения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...