Theodore Doms 243 · ID: #1 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Aberdeen_Doms; 2. Никнейм сотрудника: Semon_Sedskiy; 3. Суть: Здравствуйте. Ожидаю пояснения от сотрудника на счет трёх мегафонов за 32 секунды настоящего времени, а также по какой причине был выдан розыск по ст. 5.8 УК, если в причине розыска не было указано "ориентировка", а также: почему вместо 1 звезды (как положено), мне выдали две?; 4. Доказательства: Доказательственная база 3-ёх мегафонов. Доказательственная база неверно выданного ориентировочного розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 22 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск Ожидаем ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semon_Sedskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Здравствуйте,я сотрудник на которого была написана жалоба. Признаю свою вину мои ошибки,готов выплатить компенсацию,ещё раз извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 243 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Компенсация мне никакая не нужна. Наказаний я также не прошу лидера выдать вам, я хочу, чтобы с вами провели профилактическую беседу во избежание дальнейших подобных нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 22 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Снова приветствую вас, проведу с сотрудником проф. беседу. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 78 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Здравствуйте. С ответом лидера я согласен. Вопросов более не возникло. Жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться