Shapalax 5 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Cronos_Rois 2. Никнейм сотрудника: Semeon_Pryanik 3. Суть жалобы: 1 Видео - 0:06 - отыгровки без КД 2 Видео - 0:00-0:14 бьет дубинкой чуть ли не убив меня, считаю нарушением 2 Видео - 0:24 - Халатность, меня бьют сотрудник смотрит на нас и никак не наказывает своего "кента" 4. Доказательства: https://vk.com/wall-231391729_9 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Здравствуйте! На данный момент сотрудник служит в УВД г. Невский. Тему изменил, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 47 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Здравствуйте! На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 47 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Приветствую вновь! Являюсь лидером УВД по городу Невский! Уведомил сотрудника о наличии жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeon_Pryanik 2 · ID: #5 Опубликовано 4 июля здравствуйте я тот сотрудник на которого составленна жалоба. С первым да я согласен быстро отыграл кпк. Второе видео: там вы не падали вот я вас и бил дубинкой тк не мог оглушить на записи это видно а когда понял что это баг, я просто остановился и заковал вас в наручники, отрезок с как вы сказали кентом: во первых он мне не кент а во вторых когда он вас бил я этого не заметил тк садил первого задержанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapalax 5 · ID: #6 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 16:41, Semeon_Pryanik сказал: там вы не падали вот я вас и бил дубинкой тк не мог оглушить на записи это видно а когда понял что это баг, я просто остановился и заковал вас в наручники не разу не видел такой баг, если есть возможность предоставьте запись. В 04.07.2025 в 16:41, Semeon_Pryanik сказал: когда он вас бил я этого не заметил Даже на записи видно что вы смотрите в нашу сторону, не надо вводить в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeon_Pryanik 2 · ID: #7 Опубликовано 4 июля здравствуйте записи не имеется. Если я даже смотрел в вашу сторону я мог не заметить этого так как был занят посадкой задержанного и мог взгляд на него обратить а не на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 60 · ID: #8 Опубликовано 4 июля Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ, так же по 7.1.5 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapalax 5 · ID: #9 Опубликовано 5 июля В 05.07.2025 в 00:49, German Grozniy сказал: Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ, так же по 7.1.5 ЗоП. Вопросы остались? так же со слов сотрудника он не имеет записи, наказание будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 60 · ID: #10 Опубликовано 5 июля Конечно, все это было учтено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться