Maga1337 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 22:43 1. Ваш никнейм: Magomed_Gosdopsky 2. Никнейм сотрудника: Cody_Clawthorne 3. Суть жалобы: 0:27- отыгровка биндов без КД 0:48 - повторная отыгровка без КД 0:52 - жду доказательства на Аннулирование ВУ 4. Доказательства: https://vk.com/wall-231391729_6 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 6 · ID: #2 Опубликовано вчера в 17:34 Здравствуйте! Вас приветствует Лейтенант полиции, Инспектор СБ Клауторн Коди Дмитриевич Цитата 0:27- отыгровка биндов без КД Я откатил свое действие. Цитата 0:48 - повторная отыгровка без КД Я отыграл как положено. Пересмотрите свою запись. по поводу доказательств - ожидайте... Мой ответ с доказательствами поступит позже. (Как только получу запись ваших нарушений от другого сотрудника) Добавление: Нарушены правила подачи жалоб. Исправляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 116 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:38 Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Ожидайте док-ва на аннулирование ВУ. Будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 6 · ID: #4 Опубликовано вчера в 19:43 Повторюсь: Мой ответ с доказательствами поступит позже. (Как только получу запись ваших нарушений от другого сотрудника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 79 · ID: #5 Опубликовано вчера в 21:10 Добрый день! Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 116 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад У сотрудника не оказалось доказательств,следовательно будет наказан по 2.12 ПДСФ. Права будут возвращены. Напишите в группу ГИБДД с пометкой "Жалоба с форума". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 6 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Собственно, доказательства я бы предъявил, но сотрудник с доказательствами в неактиве до воскресенья. В следующий раз, когда будете подавать жалобу, не выключайте свой микрофон, не бойтесь что все услышат ваши угрозы подрыва моего дома. Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga1337 0 · ID: #8 Опубликовано 19 минут назад еще вопрос будет ли компенсация за права и у меня штрафов много, мне надо будет оплатить штрафы и только тогда смогу сдать на права, мне нужно что бы мне возместили средства что бы я мог восстановить права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться