Aleksandr_Orlovsky. 2 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Aleksandr_Orlovsky 2. Kimson_Kentorov 3. Я находился в афк в полицейском участке в невском и кто-то ко мне подошёл я даже не слышал, у меня была свёрнута игра и меня как я в игру зашёл аристовывает сотрудник дпс в наручники и берёт конвой и даёт мне 3 звезды со статьями 5.8 ук и 19.1 хотя я ничего такого не делал и не нарушил, требую видеодоказательства от сотрудника, так же хотел бы что бы с сотруднику дали наказание за его халатность, темболее сотрудник вообще не ппс а дпс. Так же сотрудник не спросил имею ли я вопросы по аресту, которые я ему говорил всё время, а он просто игнорировал меня 4. Док-ва: https://yapx.ru/album/Zu8RJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 89 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-лейтенант Сорокин. Ожидаю ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться