Перейти к содержанию
Aleksandr_Orlovsky.

ГИБДД г.Невский - Kimson_Kentorov

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Orlovsky.

1. Aleksandr_Orlovsky
2. Kimson_Kentorov
3. Я находился в афк в полицейском участке в невском и кто-то ко мне подошёл я даже не слышал, у меня была свёрнута игра и меня как я в игру зашёл аристовывает сотрудник дпс в наручники и берёт конвой и даёт мне 3 звезды со статьями 5.8 ук и 19.1 хотя я ничего такого не делал и не нарушил, требую видеодоказательства от сотрудника, так же хотел бы что бы с сотруднику дали наказание за его халатность, темболее сотрудник вообще не ппс а дпс. Так же сотрудник не спросил имею ли я вопросы по аресту, которые я ему говорил всё время, а он просто игнорировал меня
4. Док-ва: https://yapx.ru/album/Zu8RJ

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-лейтенант Сорокин.

Ожидаю ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Ruslan_Campbell

здраствуйте я человек на которого написана жалоба вы лежали на столе в отделе дпс тем самым нарушили 19.1 так как вы не слезли вы нарушили 5.8 ук рп. видео скину утром так как не у пк на вас пойдет встречная жалоба за 6.12 ВПС

Поделиться сообщением

Aleksandr_Orlovsky.

Никакого 5.8 не было так-как, вы мне сказали один раз и сразу же задержали, так как я был в афк я даже не слышал Вас у меня отключены звуки на свёрнутую игру, и Вам в чате ответил не я а Алексей Орловский поэтому тут не может быть 5.8 и мы не были на запретной территории например раздевалка ваша или кпз или кабинет начальника, так как мы ещё да согласен были на столе но были в анимке и в афк очень продолжительное время никому не мешая от этого. И 19.1 как-то не вяжиться с таким деянием которое я сделал

И мне даже интересно, за что же Вы решили на меня залить жалобу за нон рп, где оно с моей стороны было? это рп действие, которое может совершить например пьяный мужчина зайдя в отдел полиции где никого не было на тот момент и сделать такое рп действие лечь на стол и уснуть.

Как я понял по прошлой совсем не давней жалобе на Вас, вы вообще не компетентный сотрудник, и сами получите или получили наказание за 6.12 ВПС и будете как я даже понял уволены за такие грубые нарушения

3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 

11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Просмотрев доказательства, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 3.1 ФЗоП, 11.13 ОПГО и 6.12 ВПС. 
Это всё к прошлой жалобе и решению по Вам, и вы мне говорите что в моих ещё действиях есть нон рп и нарушение 6.12 ВПС

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Ожидаю доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Ruslan_Campbell

1) сначала я обращался не к вам но на 16 секунде вы вышли из афк посмотрели чат услышали меня в войс когда я вас попросил вас встать со стола и хотя бы сесть на стул но вы решили дальше уйти в афк тем самым нарушив уже 19.9

2) тайм код 1:08 тут вы уже в открытую чуть ли не послали меня и сказал что бы я вам не мешал ибо вы заняты но сами лежали на столе где у нас находиться жезл и алкотестер далее вы вышли из афк и я продолжил рп процесс

3) так же хочу что бы вас наказали за 6.12 ВПС потому что в реальной жизни люди не будут лежать на столе в овд  где лежат вещи сотрудников полиции и говорить про афк и " вообще то мы заняты не мешай мне " ( нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней )

https://rutube.ru/video/private/b865c5d1b0d2a0c3139208442ad54e51/?p=kfaHjnA_ivSMYT8sFRGo_g

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Просмотрев доказательства, зафиксировал от вас и вашего друга нарушение 6.13 ВПС, а именно уход от РП путём ухода в AFK. Также, беря во внимание то, что вы то были в AFK, то не были, вы должны были понять, что от вас требует сотрудник. Вы же требования сотрудника проигнорировали, поэтому были задержаны за неоднократное неповиновение законному требованию сотрудника и мелкое хулиганство. Сотрудник взаимодействовал с вами, когда вы выходили с AFK. Нарушений от сотрудника не вижу.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

6.13 Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня

Передаю жалобу следящему.

Изменено пользователем Mihail Sorokin

Поделиться сообщением

Aleksandr_Orlovsky.

Не наблюдая от себя нарушения, то что вы написали, что я ушёл в афк я вышел из него и был полностью не в афк когда меня задержали, ушёл я в афк что бы сделать запись того, что сотрудник ко мне подошёл, я сделал откат видео, и после как он меня задержал я не был в афк не секунды а полностью говорил с сотрудником, и почему же Вы пропустили то о чём я писал, о том что сотрудник игнорировал меня, что я ему говорил и и не спросил имею ли я вопросы о задержании, он просто меня посадил когда я говорил, что у меня есть вопросы за что же и статьи не верно и вообще не могут быть ко мне пременены, особенно 5.8 так как я ушёл в афк и сразу же из него вышел и после я в нём не находился, а Вы мне приравниваете как будто он арестовал меня и я ушёл в афк полностью до того момента, как меня посадили в кпз, такого не было, поэтому это нельзя приложить, и как выше сотрудник сказал, что я вышел из афк и увидел чат и услышал его, нет я не слышал его  я находился в другой игре где был громкий звук фоновой музыки, и как раз я ушёл тогда за записью и включить звук провинции я свернул игру и потом говорил с сотрудником и никуда я не уходил в афк, а на счёт того что вы якобы именно сотрудник мне хочет нон рп преровнять неверно, так как как я выше и сказал в жизни такое может быть я не хочу писать Вам всё это по новой, прочтите ещё раз мою сообщение где я это описываю и рассписываю, что вы просто не сделали, и как вы сказали вы говорили с другим человеком, который находился рядом со мной, так почему ко мне притензия если он с вами разговаривал и в чате а не я, а вы как я вышел из афк даже не знаю что там происходит вы мне сразу говорите что я что-то там уже всё знаю и всё слышу, не зная водных, которые я сейчас рассписал. Так же на видео Вы даже не показали конец, где меня посадили тем самым нарушив мои конституционные права и ваши обязанности где вы обязаны задать мне вопрос перед посадкой в кпз, и опять же нагло меня игнорируя

И как вижу лидер покрывает сотрудника не наблюдая за ним нарушений, если даже просто вспомнить прошлую жалобу на данного сотрудника, где ясно и понятно видно, что сотрудник вообще не может служить в рядах полиции с такими серьёзными нарушениями, он вообще по тем пунктам и нарушениям, которые он получил там он вообще будет уволен и забанен за такие грубые нарушения фзоп, впс, опго. И если бы не моя жалоба вы бы скорее всего были уже уволены, но поскольку есть активная жалоба вас не могут уволить. И я вам просто оттянул время во фракции, и как я вижу вы просто пытаетесь что-то доказать после того, как вели себя настолько плохо по прошлой жалобе, что я даже не знаю так не ведут себя по нон рп как вы даже гонщики на улицах провинции

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба взята на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

1. Будет уделено внимание улучшению навыков письменной коммуникации сотрудника, включая исправление грамматических и пунктуационных ошибок в его ответах на форуме, чтобы повысить качество взаимодействия.

2. Первоначально сотрудник обратился к игроку Aleksey_Orlovsky, который на момент обращения не находился в статусе AFK. Однако сразу после обращения игрок перешел в статус AFK, что является прямым нарушением внутренних правил сервера, а именно пункта 6.13. Согласно данному пункту, уход от взаимодействия в статус AFK влечет за собой наказание в виде бана на 3 дня.

3. Вы также после выхода из статуса AFK ознакомились с намерениями сотрудника, но вновь вошли в статус AFK, проговорив это еще в войс-чат, тем самым нарушив пункт 6.13 внутренних правил сервера. Это действие также квалифицируется как уход от взаимодействия с другими игроками и подлежит соответствующему наказанию.

4. 

В 04.07.2025 в 22:05, Aleksandr_Orlovsky. сказал:

что сотрудник игнорировал меня, что я ему говорил и и не спросил имею ли я вопросы о задержании

В данной ситуации я наблюдаю обратную ситуации. К вам сотрудник также обращался, вы же его проигнорировали, ушли в статус AFK. 

5. 

В 04.07.2025 в 22:05, Aleksandr_Orlovsky. сказал:

что у меня есть вопросы за что же и статьи не верно и вообще не могут быть ко мне пременены

Как уже отметил лидер фракции, наказание выдано верно, квалификация нарушения выбрана сотрудником верно. 

Нарушений от сотрудника не наблюдаю в данной ситуации.

Дополнительно запрошу доказательства от сотрудника, где наблюдается концовка RP-ситуации для дальнейшего рассмотрения вашей претензии. 

Поделиться сообщением

Ruslan_Campbell

здраствуйте у вас были вопросы почему я вас задержал я вам скинул видео запись вашего правонарушения. что вам еще нужно я просто до конца не понял

Поделиться сообщением

Ruslan_Campbell

вот вам видео концовки на 30 секунде слышно где я вас спросил подпишите протокол вы ответили не-не-не. после поставил галочку об отказе выслушав ваши вопросы посадил вас в кпз вопросы?

https://rutube.ru/video/private/f410f3c2a972fcab3ea21c40015bc1fc/?p=8Ca3mYHTXM-j1EpP_XrP_g

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вердикт вынесен окончательный.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...