Перейти к содержанию
Nikolay Shinaev

[УГИБДД] Mihail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Tamerlan

Привет. Перечитай пункт ВПС.

Спойлер

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения:

Спойлер

По данному пункту также будет выдано наказание если:

- Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС.

Поделиться сообщением

Kirill_Kotovich

Пункт ВПС прикрепил выше, можете перечитать его. Если же Вы принимаете участие в RP ситуации, то должны довести ее до конца, а если же Вы вынуждены отойти от ПК во время самой ситуации, то Вам следует предупредить остальных учатсников RP. Во время RP ситуации Вы можете быть в AFK до 1 минуты, но не более, дабы не нарушать вышеуказанный пункт ВПС.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay Shinaev

Но на записи чётко видно, когда сотрудник выдвинул требование чтобы я покинул второй этаж, через секунду появился АФК таймер где видно что я уже как минимум 9 секунд нахожусь в АФК, тобишь встал в АФК до момента как ко мне подошёл сотрудник и начал со мной РП процесс и я не мог никак его предупредить что я отхожу.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Вновь приветствую. Раз уж персонаж решил упираться на тему работы АФК-таймера, то вот его принцип работы в данный конкретный момент: https://disk.yandex.ru/i/fsuDgWvzfCGymg

https://disk.yandex.ru/i/fsuDgWvzfCGymg

Поделиться сообщением

Kirill_Kotovich
В 04.07.2025 в 22:09, Nikolay Shinaev сказал:

Но на записи чётко видно, когда сотрудник выдвинул требование чтобы я покинул второй этаж, через секунду появился АФК таймер где видно что я уже как минимум 9 секунд нахожусь в АФК

Доказать видели ли Вы своими глазами сообщение в чате или нет у Вас не получится, т.к. если не двигать мышку определенное количество времени в игре, над игроком так же появится AFK таймер, вне зависимости сидите ли Вы перед клавиатурой или же нет.

В 04.07.2025 в 22:09, Nikolay Shinaev сказал:

тобишь встал в АФК до момента как ко мне подошёл сотрудник и начал со мной РП процесс и я не мог никак его предупредить что я отхожу

Если Вы не могли предупредить сотрудников о том, что Вам понадобиться отойти от ПК, то Вам ничего не мешало выйти из игры на тот момент, как Вы будете не за ПК, а уже после того, как освободитесь зайти в игру.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Kirill_Kotovich

Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...