Перейти к содержанию
Sliva-77

Жалоба №46314

Рекомендуемые сообщения

Sliva-77

1. Ваш никнейм: Alina_Radmirova
2. Никнейм игрока: Vladislav _Vladislav-Smazik_Eldildonov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6865836df926653f1ddedc30
4. Суть жалобы: https://dzen.ru/video/watch/686584ecd5ad20198957b38c Vladislav _Vladislav использовал читы против республики провинции ,и намеренно захотел её сломать, а пассажир Smazik_Eldildonov был пособником, читера, и убежал сразу как его друга посадили, в деморган за епп 60+ и, я когда в репорт писала помочь, поссажир пытался по быстрей скрытся, от меня тем самым выдал себя что,он тоже читер если бы ,посажир не стал бы убегать, а остался бы сомной может быть, и я не подала бы жалобу ,на посажира а так вероятно всего раз, поссажир убежал, от меня и его друга, откинули в деморган за епп, и забанили я склоняюсь, к тому что скорой всего машина белая, была привязана на поссажира, раз он так удерать начал, активно водителя ,наказали уже за ,читы также прошу наказать, поссажира белого ламборгини, урус за пособничество читерам, и выдать ему наказание, от 60дн до бессрочной блокировки, по серверу также прошу, администрацию проверить, логи данных гражданн водителя, уруса ,и его поссажира на попытки обходов, банов вероятно всего, это не первый, раз они ломают сервер, читами и обходят баны .

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. Оба видео в сумме более 5-ти минут, пропишите таймкоды. 

Поделиться сообщением

Sliva-77
В 04.07.2025 в 10:02, Anton_Marshalov сказал:

Здравствуйте. Оба видео в сумме более 5-ти минут, пропишите таймкоды. 

Здраствуйте снова прописываю, тайм коды время 21:59:41 я остановилась, на красный свет светофора, в тайм код 21:59:48 я заметила, случайно ламбу урус белый, в тайм код 22:00:02 меня откинула, как вертолёт и я улетела, а на тайм коде 22:01:13 я нахожусь, у базы опг привы за автошколой вокзала как раз, в этот момент водителя, белого авто откинули, в деморган и забанили, и в этот момент вроде пассажир, а именно пособник чита начал активно убегать, с места бана друга тайм код 22:02:47 наши великие боги меня, игнорировали, я подозреваю что пособником читеров, был админ Leonid_Bosov все спс что жалобу, приняли мою удачи всем, я на форум комментировать дальше эту жалобу не буду, принемайте меры .

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Таймкоды указаны не по форме. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...