Ramzes Castro 117 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:52 (изменено) ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ГОРОДУ ПРИВОЛЖСК ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УХОДЕ В ОТСТАВКУ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ Перед написанием заявления, вы должны ознакомиться с пунктом 4.9 ТК РП: 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Форма написания заявления: Спойлер Начальнику УГИБДД по г. Приволжск генерал-майору полиции Кастро Рамзесу Тайлеровичу от "Должность" "Звание полиции" "ФИО " З А Я В Л Е Н И Е Я, "ФИО", находящийся в звании "звание" полиции и занимающий должность "должность", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Изменено Четверг в 15:25 пользователем Ramzes Castro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться