Ramzes Castro 122 · ID: #1 Опубликовано 2 июля (изменено) ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ГОРОДУ ПРИВОЛЖСК ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ВЫСШУЮ ПОЛИЦЕЙСКУЮ АКАДЕМИЮ IC требования: Проживать в Республике более пяти лет; Иметь опрятный внешний вид; Высшее юридическое образование; Иметь категорию водительских прав "В"; Быть грамотным и адекватным; Не иметь проблем с законом; Понимать суть работы; Иметь действующую медицинскую карту. OOC требования: RP никнейм (существующее имя и фамилия); Знать внутренние правила сервера и RP термины; Отсутствовать в общем черном списке (ОЧС); Уметь пользоваться RP командами (/me, /do); Уметь пользоваться IC и OOC чатом; Иметь опыт игры на Role Play проектах, во фракциях. Форма написания заявления: Спойлер Начальнику УГИБДД по г. Приволжск генерал-майору полиции Кастро Рамзесу Тайлеровичу от гражданина Республики Провинция “ФИО” З А Я В Л Е Н И Е Я, “ФИО”, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на поступление в Высшую Полицейскую Академию при УГИБДД по городу Приволжск. Я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами и соответствую всем требованиям для вступления в ваше управление. IC информация Ваше ФИО: Ваш возраст: Ваши категории водительских прав: Получали ли Вы штрафы от сотрудников ГИБДД, если да, то как часто?: Лишали ли Вас водительского удостоверения и по какой причине?: Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Ксерокопия военного билета (/vb): Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): Дата: Подпись: OOC Информация Ваше реальное имя: Ваш реальный возраст: Ваш онлайн за сутки (в часах): Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Изменено вчера в 12:19 пользователем Ramzes Castro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться