Christopher_Blake 0 · ID: #421 Опубликовано Пятница в 07:59 (изменено) Жалоба №456 1. Ваш никнейм: Christopher_Blake 2. Никнейм нарушителя: Metan_Loginov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено Пятница в 17:56 пользователем Oliver Reyter Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Hiddleston 0 · ID: #422 Опубликовано Пятница в 08:47 (изменено) Жалоба №457 1.Ваш никнейм:Albert_Rodin 2. Никнейм нарушителя: Jordan_Quincy, Renal_Salykov, Angellar_Backer 3 Суть жалобы: : Jordan_Quincy( подрезал игрока когда подъезжал к таксопарку), Renal_Salykov( стрелял из пистолета из окна возле таксопарка), Angellar_Backer( Расстрелял из автомата калашникова у Банка) 4. Док-во:(https://rutube.ru/video/private/078c651e585c21afa3fa805838c798b0/?p=OLIN5KDzaU3O9Q2_Fjrwow) Изменено Воскресенье в 12:00 пользователем Oliver Reyter Рассмотрено. Angellar_Backer будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #423 Опубликовано Пятница в 10:46 (изменено) Жалоба №458(А) 1. Ваш никнейм: Markus_Watson 2. Никнейм нарушителя: Ephemeral_Makiaevelli 3. Суть жалобы: Намеренные таран + Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Жалоба №458(Б) 1. Ваш никнейм: Markus_Watson 2. Никнейм нарушителя: Allure_Makiaevelli 3. Суть жалобы: Оск родни накажите его на 30 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено Пятница в 18:04 пользователем Oliver Reyter Рассмотрено. Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 200 · ID: #424 Опубликовано Пятница в 10:56 (изменено) Жалоба №459 1. Ваш никнейм: Diego_Vectra 2. Никнейм нарушителя: Peter_Livington 3. Суть жалобы: Уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено Пятница в 18:05 пользователем Oliver Reyter Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 44 · ID: #425 Опубликовано Пятница в 11:07 (изменено) Жалоба №460(А) 1. Ваш никнейм: Markus_Watson 2. Никнейм нарушителя: Ephemeral_Makiaevelli 3. Суть жалобы: ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Жалоба №460(Б) 1. Ваш никнейм: Markus_Watson 2. Никнейм нарушителя: Ephemeral_Makiaevelli 3. Суть жалобы: ДБ Забанти этого уже урода уже не могу за рецидив 3 жалобы подряд за иные нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено Пятница в 18:16 пользователем Oliver Reyter Рассмотрено. Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Kim 0 · ID: #426 Опубликовано Пятница в 12:11 (изменено) Жалоба №461 1. Ваш никнейм: Matteo_Kim 2. Никнейм нарушителя: Sergey_Saltykov | Dante_DiFronzo | Yuriy_Deville 3. Суть жалобы: DM + Уход с места(Sergey_Saltykov) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено Пятница в 18:17 пользователем Oliver Reyter Отказано. Не слышен войс чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Voverov 0 · ID: #427 Опубликовано Пятница в 17:31 (изменено) Жалоба №462 1. Ваш никнейм: Nikita_Mimedov 2. Никнейм нарушителя: Make_Zetov 3. Суть жалобы: уход с места дтп, летел по встречке, въехал в меня, я потребовал с данного персонажа оплату ремонта, и он уехал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено Пятница в 18:18 пользователем Oliver Reyter Отказано. Нет отметки даты и времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 82 · ID: #428 Опубликовано Пятница в 17:39 (изменено) Жалоба №463 1. Ваш никнейм: Robert_Sychev 2. Никнейм нарушителя: Cursed_Ownhanter 3. Суть жалобы: Оск род 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aRgCP Изменено Пятница в 18:18 пользователем Oliver Reyter Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grelolo 0 · ID: #429 Опубликовано Пятница в 20:30 (изменено) Жалоба №464 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Levitin 2. Никнейм нарушителя: Yuriy_Punktualniy 3. Суть жалобы: Создание намереного дтп и уезд. Здрасте, пишу жалобу на данного игрока в связи его крутости. А было всё так: я после работы на камазе поехал домой и решил через банк чтобы положить денег. Выезжаю я с перекрётся значит и данный нарушитель включает режим прицела и прямо на меня едет. По итогу у меня горит чек, а он уезжает, как будто всё не было и приснилось мне. Ну думаю всё. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (таймкодов не будет потому что фрапс идёт 17 секунд и диалогов не было): https://rutube.ru/video/private/07523495e8f4210f135f40e7481d9163/?p=PzQBYHFJbgg-ZiF4YfuDaQ Изменено Суббота в 11:19 пользователем Oliver Reyter Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Blake 0 · ID: #430 Опубликовано Пятница в 20:30 (изменено) Жалоба №465 1. Ваш никнейм: Christopher_Blake 2. Никнейм нарушителя: Kai_Angel 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено Суббота в 11:20 пользователем Oliver Reyter Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон_Аськин 3 · ID: #431 Опубликовано Суббота в 09:41 (изменено) Жалоба №466 1. Ваш никнейм: Anton_Askin 2. Никнейм нарушителя: Viktor_Savin 3. Суть жалобы: ДМ без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0ba19fc494ba61b12b0108d0df09c9d0/?p=EFyYYmttUPdZiHoOcif-OA Изменено Суббота в 18:53 пользователем Armen_Voron Рассмотрено, будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dard 0 · ID: #432 Опубликовано Суббота в 11:23 (изменено) Жалоба №467 1. Ваш никнейм: Gleb_Purdyshov 2. Никнейм нарушителя: Rolond Jones 3. Суть жалобы: я закончил работу на поливомоечной машины и хотел поехать на другую работу как приезжает нарушитель и давит меня, я хотел ударить его всего 1 раз но не успел. После этого я заспавнил свою машину, он её протаранил и ещё задавил меня и уехал. (таран, ДМ(смотрите запись нарушения с 13:40)) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1eyhzwv1a65BK_szVKm1XGWC0Ph84SizO/view?usp=drive_link Изменено Суббота в 18:54 пользователем Armen_Voron Отказано, нет доступа к доказательствам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Boldurat 1 · ID: #433 Опубликовано Суббота в 15:18 (изменено) Жалоба №468 1. Ваш никнейм: Ivan_Boldurat 2. Никнейм нарушителя: Vyecheslav Hokage 3. Суть жалобы: ЕПТ офф от погони 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2064ea30672e4a6322d4449c860dd6b7/?p=tUu0IjjcrGvVyOcIoeqzEw Изменено Суббота в 19:00 пользователем Armen_Voron Рассмотрено, будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom_grom 0 · ID: #434 Опубликовано Суббота в 16:33 (изменено) Жалоба №469 1. Ваш никнейм: Kenny_Marlboro 2. Никнейм нарушителя: Damir_Nurmagomedov 3. Суть жалобы: Проезд сквозь трамвай 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено Суббота в 19:03 пользователем Armen_Voron Рассмотрено, будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Quince 0 · ID: #435 Опубликовано Суббота в 17:18 (изменено) Жалоба №470 1. Ваш никнейм: Evgeniy Balaganskiy 2. Никнейм нарушителя: Ostap Quince 3. Суть жалобы: Данный игрок оскорбил мою родню, убил машиной и маты, неадекватное поведение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/_96Cp-hDIXQD1g Изменено Суббота в 19:12 пользователем Armen_Voron Рассмотрено, будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Melnikov 1 · ID: #436 Опубликовано Суббота в 18:11 (изменено) Жалоба №471 1. Ваш никнейм: Richard_Melnikov 2. Никнейм нарушителя: Mukola_Belov 3. Суть жалобы: Оск.Родствеников 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a6236635f845152bf2568db385133a94/?p=5tMZ1yu6WItk1mW9DIsBOA Изменено Суббота в 19:18 пользователем Armen_Voron Рассмотрено, будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kirichenco 4 · ID: #437 Опубликовано Суббота в 20:48 (изменено) Жалоба №472 1. Ваш никнейм: Denis_Mikov 2. Никнейм нарушителя: Aleksander_Blackwood 3. Суть жалобы: ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено Воскресенье в 21:49 пользователем Alar_Heiliger Отказано. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Wood 104 · ID: #438 Опубликовано Суббота в 23:18 (изменено) Жалоба №473 1. Ваш никнейм: Maksim_Wood 2. Никнейм нарушителя: Pablo_Deville 3. Суть жалобы: Уход от ДТП + подрезы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено Воскресенье в 21:49 пользователем Alar_Heiliger Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 64 · ID: #439 Опубликовано Воскресенье в 00:31 (изменено) Жалоба №474 Ваш никнейм: Jasen_Miller Никнейм нарушителя: Alexander_Quincy Суть жалобы: ОФФ от РП с МВД Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ссылка Изменено 10 часов назад пользователем Alar_Heiliger Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kirichenco 4 · ID: #440 Опубликовано Воскресенье в 00:55 (изменено) Жалоба №475 1. Ваш никнейм: Denis_Mikov 2. Никнейм нарушителя: Dmitri_Bumer 3. Суть жалобы: Таран + Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено Воскресенье в 21:52 пользователем Alar_Heiliger Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться