Перейти к содержанию
Mihail_Tomato

[ГИБДД г. Мирный] Alexey_Killa

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Tomato

1. Ваш никнейм: Ken_Baranov
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Killa
3. Суть жалобы: Было выдано наказание 2.24 ПДСФ, якобы я не пришел на строй и при этом не отписал в беседу "неактива". В то же время там если внимательно посмотреть сообщение о том, что я не могу присутствовать на строях в течении года по ЛО. Ни один пункт не запрещает мне это делать, так как я не беру неактив в целом, а лишь заранее предупреждаю, что не смогу быть на обязательных строях. Считаю необоснованным выданное наказание и хочу увидеть логику и некоторый ход мыслей, подкреплённый каким-либо пунктом из ПДСФ
4. Доказательства: https://vk.com/ ДО
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Leha_Killa

Я сотрудник на которого подчиненный решил написать жалобу. Беседа неактив используется для того чтобы отписать туда об отсутствии в определенный день или же для отписи о не возможности посещения обязательных мероприятий. Вы написали на год вперед что будете отсутствовать на мероприятиях, что недопустимо. Я специально уточнил у людей по должности выше что такая отпись в неактив не является допустимой. Вы на мероприятие с обязательной явкой о котором было объявлено 30.06.2025 вечером не присутствовали за что и получили дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Также кроме вас дисциплинарные взыскания получили и другие сотрудники которые отсутствовали на ГМП.

В 02.07.2025 в 23:01, Leha_Killa сказал:

Я сотрудник на которого подчиненный решил написать жалобу. Беседа неактив используется для того чтобы отписать туда об отсутствии в определенный день или же для отписи о не возможности посещения обязательных мероприятий. Вы написали на год вперед что будете отсутствовать на мероприятиях, что недопустимо. Я специально уточнил у людей по должности выше что такая отпись в неактив не является допустимой. Вы на мероприятие с обязательной явкой о котором было объявлено 30.06.2025 вечером не присутствовали за что и получили дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Также кроме вас дисциплинарные взыскания получили и другие сотрудники которые отсутствовали на ГМП.

2.24 - Сотрудник фракции обязан посещать фракционные мероприятия, являющиеся обязательными для посещения сотрудниками. В случае невозможности явки на такое мероприятие, сотрудник обязан предупредить об этом проводящего мероприятие, определенным во фракции образом. [Предупреждение]

В пункте 2.24 сказано, что сотрудник обязан предупредить проводящего определенным во фракции образом. Меня лично вы не предупреждали, так же ваша отпись в неактив не является допустимой, поэтому вы и получили дисциплинарное взыскание!

На ГМП, явка на которое была поставлена обязательная пришли всего три сотрудника, хотя во фракции числится намного больше сотрудников, также так как строй проводился в рабочее время то и явка была установлена обязятельная!

Также сотрудник попрошу вас прочитать внимательно пункт 2.13 ПДСФ

2.13 - Максимальный срок нахождения во фракции в неактиве с предупреждением лидера/следящего может составлять 20 дней. [Увольнение]

2.24 - Сотрудник фракции обязан посещать фракционные мероприятия, являющиеся обязательными для посещения сотрудниками. В случае невозможности явки на такое мероприятие, сотрудник обязан предупредить об этом проводящего мероприятие, определенным во фракции образом. [Предупреждение]

В пункте 2.24 сказано, что сотрудник обязан предупредить проводящего определенным во фракции образом. Меня лично вы не предупреждали, так же ваша отпись в неактив не является допустимой, поэтому вы и получили дисциплинарное взыскание!

На ГМП, явка на которое была поставлена обязательная пришли всего три сотрудника, хотя во фракции числится намного больше сотрудников, также так как строй проводился в рабочее время то и явка была установлена обязятельная!

2.13 - Максимальный срок нахождения во фракции в неактиве с предупреждением лидера/следящего может составлять 20 дней. [Увольнение]

Скриншот объявления в новостную беседу об обязательном построении

Поделиться сообщением

Mihail_Tomato

Давайте разберем ваш ответ подробно и внимательно.

Вы написали на год вперед что будете отсутствовать на мероприятиях, что недопустимо. Я специально уточнил у людей по должности выше что такая отпись в неактив не является допустимой.

Как вы пришли к выводу, что такая отпись является недопустимой? Вы сейчас лишь строите догадки, а также пытаетесь опираться на "людей выше по должности". Будьте уж так любезны пояснить, не используя свою логику и мысли, а пункты НПА, почему же данное сообщение не допускается как "отпись" об невозможности посещения мероприятия.

В пункте 2.24 сказано, что сотрудник обязан предупредить проводящего определенным во фракции образом

Оповещение было в беседе неактива, которое вы всячески пытаетесь отрицать, просто говоря что так нельзя, видимо вам виднее. А я вот думаю, что вам нельзя занимать свою должность, поскольку у вас отсутствует способность мышления в нестандартных ситуациях. Но это ведь не мне решать, верно?

Вы ведь сами говорите, ссылаясь на пункт 2.24, что необходимо оповестить соответствующим образом проводящего мероприятие о невозможности его посетить и данная отпись не говорит о том, что я нахожусь в неактиве. Задумайтесь над этой мыслью и еще раз подумайте чем отличается неактив, когда я не выполняю норму и не играю соответственно в данный период времени, и отпись о невозможности посещать мероприятия и строи по ЛО.

Не знаю зачем вы это написали, это не относится к моему обжалованию. Я ведь не спрашивал у вас почему была обязательная явка.

Перед ответом советую внимательно изучить НПА, посоветоваться с заместителем или лидером, и только потом давать ответ. Догадки "так нельзя отписывать так как мне так сказали и я так думаю" меня мало интересуют.

Поделиться сообщением

Leha_Killa
В 02.07.2025 в 23:33, Mihail_Tomato сказал:

Давайте разберем ваш ответ подробно и внимательно.

Как вы пришли к выводу, что такая отпись является недопустимой? Вы сейчас лишь строите догадки, а также пытаетесь опираться на "людей выше по должности". Будьте уж так любезны пояснить, не используя свою логику и мысли, а пункты НПА, почему же данное сообщение не допускается как "отпись" об невозможности посещения мероприятия.

Оповещение было в беседе неактива, которое вы всячески пытаетесь отрицать, просто говоря что так нельзя, видимо вам виднее. А я вот думаю, что вам нельзя занимать свою должность, поскольку у вас отсутствует способность мышления в нестандартных ситуациях. Но это ведь не мне решать, верно?

Вы ведь сами говорите, ссылаясь на пункт 2.24, что необходимо оповестить соответствующим образом проводящего мероприятие о невозможности его посетить и данная отпись не говорит о том, что я нахожусь в неактиве. Задумайтесь над этой мыслью и еще раз подумайте чем отличается неактив, когда я не выполняю норму и не играю соответственно в данный период времени, и отпись о невозможности посещать мероприятия и строи по ЛО.

Не знаю зачем вы это написали, это не относится к моему обжалованию. Я ведь не спрашивал у вас почему была обязательная явка.

Перед ответом советую внимательно изучить НПА, посоветоваться с заместителем или лидером, и только потом давать ответ. Догадки "так нельзя отписывать так как мне так сказали и я так думаю" меня мало интересуют.

3.14 - Разрешено отсутствовать на построениях при уведомлении о неактивности в специальной беседе фракции. Отпись о неактивности сотрудника должна быть оформлена не после 12 часов до построения. Исключением является отпуск сотрудника, остальное обсуждается с СЗФ за ГИБДД, в случаях непредвиденных ситуаций.  Внимательно читайте пункт

Поделиться сообщением

Mihail_Tomato
В 03.07.2025 в 01:10, Leha_Killa сказал:

должна быть оформлена не после 12 часов до построения

Не после 12 часов до построения?
То есть мне надо отписать в 11 59 и успеть до начала построения?
Или как вы можете трактовать данную "кривую" формулировку?

Поделиться сообщением

Santiago King

Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный.

В 02.07.2025 в 21:50, Mihail_Tomato сказал:

Было выдано наказание 2.24 ПДСФ, якобы я не пришел на строй и при этом не отписал в беседу "неактива". В то же время там если внимательно посмотреть сообщение о том, что я не могу присутствовать на строях в течении года по ЛО.

Сотрудник верно выдал дисциплинарное взыскание. Ведь если прочитать 2.13 ПДСФ то Вас можно уволить.

Цитата

В 02.07.2025 в 23:33, Mihail_Tomato сказал:

Как вы пришли к выводу, что такая отпись является недопустимой?

Слово 'неактив' означает отсутствие активности или бездействие. Из этого следует, что в данный момент вас не должно было быть в игре. Однако если вы всё же присутствовали, то обязательная явка требовала вашего участия в данном мероприятии.

Если вопросов более не имеется, ожидаем ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Mihail_Tomato
В 03.07.2025 в 01:19, Santiago King сказал:

Однако если вы всё же присутствовали, то обязательная явка требовала вашего участия в данном мероприятии.

Сможете доказать, что я был в игре? Такого не было.

Неактив в случае с мероприятием означает, что я не могу быть в игре именно в этот момент. С тем же смыслом, я бы мог отписывать в неактив про мероприятия каждый день, но вы скажете, что это другое. Я ведь не в неактиве по онлайну, а лишь не могу по ЛО быть на мероприятиях и строях.

В 03.07.2025 в 01:19, Santiago King сказал:

Сотрудник верно выдал дисциплинарное взыскание. Ведь если прочитать 2.13 ПДСФ то Вас можно уволить.

Советую перечитать мои ответы и ответы выдавшего мне наказание сотрудника, а помимо этого кривую формулировку пункта предпоследнего ответа вашего же подчинённого. Ожидаю о вас внимательный анализ всей ситуации.

Поделиться сообщением

Santiago King
В 03.07.2025 в 01:28, Mihail_Tomato сказал:

Неактив в случае с мероприятием означает, что я не могу быть в игре именно в этот момент. С тем же смыслом, я бы мог отписывать в неактив про мероприятия каждый день, но вы скажете, что это другое. Я ведь не в неактиве по онлайну, а лишь не могу по ЛО быть на мероприятиях и строях.

Неактив не пишется на год, такого не бывает. Свой ответ вынес из слов Главного Следящего. 
Как Вы себе представляете взять неактив на год и сидеть в игре но только не появляться на внутрифракционных мероприятиях?

Поделиться сообщением

Leha_Killa

Данная формулировка трактуется так что вы заранее должны отписывать в неактив о невозможности явки на обязательное построение, не позднее 12ти часов до начала

Поделиться сообщением

Mihail_Tomato

Данная формулировка ошибочна, поэтому трактовать её можно как угодно.

В 03.07.2025 в 01:40, Santiago King сказал:

Неактив не пишется на год, такого не бывает. Свой ответ вынес из слов Главного Следящего. 
Как Вы себе представляете взять неактив на год и сидеть в игре но только не появляться на внутрифракционных мероприятиях?

Легко и просто, ничего не запрещает

Поделиться сообщением

Santiago King
В 03.07.2025 в 03:47, Mihail_Tomato сказал:

Легко и просто, ничего не запрещает

Свой вердикт я вынес и он не изменится, сотрудник правомерно выдал дисциплинарное взыскание.

Ожидаем ответ СЗФ.

Изменено пользователем Santiago King

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте. 

Неактив пишется в тех случаях когда нет возможности зайти в игру, а не для того что бы находясь в игре не проявляли фракционную активность. Наказание было выдано верно. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Mihail_Tomato
В 03.07.2025 в 21:13, Franklin_White сказал:

Здравствуйте. 

Неактив пишется в тех случаях когда нет возможности зайти в игру, а не для того что бы находясь в игре не проявляли фракционную активность

Кто вам сказал, что в данный момент я находился в игре? Вы читали ответы выше или просто прочитали ответ лидера и сделали поспешный вывод? Неактив на строи отличается от того "неактива", который берётся если я не могу выполнять норму в течении того или иного времени. С тем же "приколом" я бы мог отписывать даже не смотря в доску объявлений о том, что не могу посетить строй и так далее, но при этом я же могу отыгрывать часы в ночное время, не так ли? Запрета на написание неактива на строи на год - не существует, есть лишь кривая формулировка, которая должна была бы это контролировать, но она противоречит сама себе, о чем ГС в курсе. В корне не согласен с вашем решением, желаю чтобы вы внимательно изучили всё изложенное в данной жалобе.

Поделиться сообщением

Santiago King
Цитата

еактив на строи отличается от того "неактива", который берётся если я не могу выполнять норму в течении того или иного времени.

Ваше утверждение о различии между видами неактива не являются действительным. Правила не содержат такой классификации — если вы настаиваете на обратном, предоставьте точную цитату из регламента. В противном случае решение не подлежит пересмотру.

Изменено пользователем Santiago King

Поделиться сообщением

Mihail_Tomato
В 04.07.2025 в 06:06, Santiago King сказал:

Ваше утверждение о различии между видами неактива не являются действительным.

По такой логике, я не смогу отписывать если будут каждый день строи обязательные, что я не могу посетить более 20 дней, ведь неактив больше чем на 20 дней карается увольнением, ведь так? Вы скажете, что "это другое", но де-факто это одинаковая ситуация, но как бы не является неактивом.

Ваш ответ мне не интересен, поскольку в данный момент жалобу уже рассматривает СЗФ

В 04.07.2025 в 06:06, Santiago King сказал:

В противном случае решение не подлежит пересмотру.

Это уж точно не вам решать. Сообщение, на которое вы ответили, содержит лишь обращение к СЗФ и ему соответствующие несогласия , а не лидеру, чей ответ меня не устраивает, а следовательно далее рассматривает жалобу следящий за фракцией.
Я настаиваю, чтобы Франклин Вайт внимательно изучил жалобу, а не поспешно делал выводы только из ответа лидера.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Согласен, не так понял суть ответов. 
Вы взяли неактив на построения и фракционные мероприятия. Соглашусь с лидером, неактив не пишется на год вперед, так как искать Ваше сообщение через продолжительное время будет проблематично. По этому и есть ограниченное время за которое нужно написать о неявке на строй/мероприятие.

Поделиться сообщением

Mihail_Tomato
В 04.07.2025 в 14:06, Franklin_White сказал:

По этому и есть ограниченное время за которое нужно написать о неявке на строй/мероприятие.

Где такой пункт? Если вы про 

Цитата

3.14 - Разрешено отсутствовать на построениях при уведомлении о неактивности в специальной беседе фракции. Отпись о неактивности сотрудника должна быть оформлена не после 12 часов до построения. Исключением является отпуск сотрудника, остальное обсуждается с СЗФ за ГИБДД, в случаях непредвиденных ситуаций. 

То формулировка противоречит сама себе. Прочитайте внимательно: "не после 12 часов до построения". Не после 12:00 до построения? Меньше чем 12 часов до построения или больше? Ответа на этот вопрос нет, поэтому мое мнение таково: считаю, что ничего не нарушил и ожидаю снятие ДВ. Надеюсь на ваше понимание абсурдности формулировки пункта

Поделиться сообщением

Leha_Killa
В 04.07.2025 в 14:25, Mihail_Tomato сказал:

Где такой пункт? Если вы про 

То формулировка противоречит сама себе. Прочитайте внимательно: "не после 12 часов до построения". Не после 12:00 до построения? Меньше чем 12 часов до построения или больше? Ответа на этот вопрос нет, поэтому мое мнение таково: считаю, что ничего не нарушил и ожидаю снятие ДВ. Надеюсь на ваше понимание абсурдности формулировки пункта

Данная формулировка трактуется так что вы заранее должны отписывать в неактив о невозможности явки на обязательное построение, не позднее 12ти часов до начала

Поделиться сообщением

Mihail_Tomato
В 04.07.2025 в 15:40, Leha_Killa сказал:

Прошу выдать форумные баллы за оффтоп данному сотруднику, поскольку был дан ответ лидера и СЗФ. То, как вы трактуете - лишь ваша догадка.

Поделиться сообщением

Leha_Killa
В 04.07.2025 в 16:25, Mihail_Tomato сказал:

Прошу выдать форумные баллы за оффтоп данному сотруднику, поскольку был дан ответ лидера и СЗФ. То, как вы трактуете - лишь ваша догадка.

Я вам разжевываю информацию чтоб до вас дошло!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...