Перейти к содержанию
Vitalii Kandeev

[ГИБДД] [Мирный] Kot_Lopatin

Рекомендуемые сообщения

Vitalii Kandeev

1. Ваш никнейм: Vitalii_Kandeev
2. Никнейм сотрудника: Kot_Lopatin
3. Скриншот/видео от любого лица: скриншот
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Не имею никакого отношения к теме, не преследую цель наказания сотрудника, а просто хочу разобраться и понять мнения. Ссылаюсь на предыдущую жалобу с вопросом: почему было принято решение считать имя Kot за РП-имя? Согласно пункту 3.2 Внутренних Правил Сервера: 

Цитата

3.2. Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными.

Скрыть контент

Допускается использование никнеймов, имя и фамилия по которым не являются известными и без труда находимыми, при условии, что никнейм выглядит однозначно реалистично и адекватно, а имя и фамилия не похожи на краткие формы известных имен и фамилий.

А именно: "без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, "
Если рассматривать фамилию Kot как транслитерацию фамилии "Кот", тогда это ещё можно интерпретировать как допустимую фамилию для общего ника. Однако использование Kot в качестве имени вызывает сомнения, поскольку:

- это имя не находимо как реальное в общедоступных источниках (Google/Яндекс);

- в подавляющем большинстве случаев ассоциируется с животным, а не с человеком.

- оно выделяется из общей массы имён и выглядит как прозвище, а не как РП-имя.

Вы можете предоставить доказательства со своей стороны, что это имя реально не является труднонаходимым и вписывается в рамки адекватности?

Поделиться сообщением

Kot_Lopatin
В 02.07.2025 в 21:33, Vitalii Kandeev сказал:

1. Ваш никнейм: Vitalii_Kandeev
2. Никнейм сотрудника: Kot_Lopatin
3. Скриншот/видео от любого лица: скриншот
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Не имею никакого отношения к теме, не преследую цель наказания сотрудника, а просто хочу разобраться и понять мнения. Ссылаюсь на предыдущую жалобу с вопросом: почему было принято решение считать имя Kot за РП-имя? Согласно пункту 3.2 Внутренних Правил Сервера: 

А именно: "без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, "
Если рассматривать фамилию Kot как транслитерацию фамилии "Кот", тогда это ещё можно интерпретировать как допустимую фамилию для общего ника. Однако использование Kot в качестве имени вызывает сомнения, поскольку:

- это имя не находимо как реальное в общедоступных источниках (Google/Яндекс);

- в подавляющем большинстве случаев ассоциируется с животным, а не с человеком.

- оно выделяется из общей массы имён и выглядит как прозвище, а не как РП-имя.

Вы можете предоставить доказательства со своей стороны, что это имя реально не является труднонаходимым и вписывается в рамки адекватности?

Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД в звании Полковника полиции. Моя фамилия Лопатин ДПС ГИБДД по городу Мирный.

На меня уже была составлена данная жалоба,которая имела такую же суть:

• Нарушены правила подачи жалобы,а именно:

• Цитата

Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).

Всего хорошего гражданин! 

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Vitalii Kandeev

интересная особенность в правилах подачи жалоб на сотрудников, не заметил...
извольте узреть полный скриншот без скрытого интерфейса, пусть это и мало что даст.

Поделиться сообщением

Kot_Lopatin
В 02.07.2025 в 22:08, Vitalii Kandeev сказал:

интересная особенность в правилах подачи жалоб на сотрудников, не заметил...
извольте узреть полный скриншот без скрытого интерфейса, пусть это и мало что даст.

Я вам предоставил жалобу,где точно такая же суть.
По итогу окончилось вердиктом,что мой ник РП.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Vitalii Kandeev

Детальнее изучите суть моей жалобы.

Поделиться сообщением

Kot_Lopatin
В 02.07.2025 в 22:34, Vitalii Kandeev сказал:

Детальнее изучите суть моей жалобы.

хорошо:https://imena-znachenie.ru/imena/kot.html

Поделиться сообщением

Vitalii Kandeev
В 02.07.2025 в 21:38, Kot_Lopatin сказал:

Начнём по порядку:

1. Кот, Грег (англ. Greg Kot) – на русский перевод (как и в английском), если, к примеру, на почтовом конверте или официальном документе идёт написание с запятой – сначала идёт фамилия, а далее имя. Точно также, как в этом примере. Здесь Грег это имя, Кот это фамилия.

2. Чеширский Кот (англ. Cheshire Cat) – в рамках РП-манула не относится к РП-нику для игроков. 

3. Кот Феликс (англ. Felix The Cat) – то же самое, что во втором пункте. The Cat даже можно отнести к титулу.

4. Кот, Мацей (польс. Maciej Kot) – то же самое, что в первом пункте. Мацей это имя, Кот это фамилия.

"Степной кот" и "Кот без дураков" – в рамках обсуждения это вообще бред, оставлю без комментариев. Думаю, что тут и так всё ясно. 

5. Кот, Анатолий Леонидович (бел. Анатоль Леані́давіч Кот) – то же самое, что в первом и третьем пунктах. Кот это фамилия, Анатолий это имя, Леонидович – отчество. 

Мой вопрос остаётся открытым – если опираться на Ваш источник, что Вы отправили, то можно найти слово Кот только как фамилию. Вопрос же стоит о конкретном имени, а не о фамилии. РП-составляющее любого РП-никнейма – имя и фамилия. В Вашем случае с ником Kot_Lopatin его можно трактовать либо как Фамилия_Фамилия, либо как Титул_Фамилия. У Вас НонРП-имя. 

Поделиться сообщением

Kot_Lopatin
В 02.07.2025 в 23:30, Vitalii Kandeev сказал:

Начнём по порядку:

1. Кот, Грег (англ. Greg Kot) – на русский перевод (как и в английском), если, к примеру, на почтовом конверте или официальном документе идёт написание с запятой – сначала идёт фамилия, а далее имя. Точно также, как в этом примере. Здесь Грег это имя, Кот это фамилия.

2. Чеширский Кот (англ. Cheshire Cat) – в рамках РП-манула не относится к РП-нику для игроков. 

3. Кот Феликс (англ. Felix The Cat) – то же самое, что во втором пункте. The Cat даже можно отнести к титулу.

4. Кот, Мацей (польс. Maciej Kot) – то же самое, что в первом пункте. Мацей это имя, Кот это фамилия.

"Степной кот" и "Кот без дураков" – в рамках обсуждения это вообще бред, оставлю без комментариев. Думаю, что тут и так всё ясно. 

5. Кот, Анатолий Леонидович (бел. Анатоль Леані́давіч Кот) – то же самое, что в первом и третьем пунктах. Кот это фамилия, Анатолий это имя, Леонидович – отчество. 

Мой вопрос остаётся открытым – если опираться на Ваш источник, что Вы отправили, то можно найти слово Кот только как фамилию. Вопрос же стоит о конкретном имени, а не о фамилии. РП-составляющее любого РП-никнейма – имя и фамилия. В Вашем случае с ником Kot_Lopatin его можно трактовать либо как Фамилия_Фамилия, либо как Титул_Фамилия. У Вас НонРП-имя. 

Почему я не могу быть единственным носителем данного имени?Имя вполне РП и не нарушает никаких правил. Если опираться популярных носителей данного имени то это не приведет ни к чему так как их довольно мало. 

Поделиться сообщением

Vitalii Kandeev

Повторю основную мысль: из источника, который Вы сами же привели, можно рассматривать Kot исключительно как фамилию, но не как имя. Это важно.

MTA Province — RP-проект (даже не смотря на адаптацию под общественный транспорт), в котором имена и фамилии должны быть реалистичными и соответствующими реальной жизни (п. 3.2 ВПС).
В рамках этого требования роль имени выполняет именно имя, а не прозвище или кличка, пусть даже в единичных случаях кем-то где-то и употреблённая.

В 02.07.2025 в 22:44, Kot_Lopatin сказал:

Почему я не могу быть единственным носителем данного имени?

С таким же успехом кто-то может назвать себя Khomiak, Sobaka или "Батон", утверждая, что он единственный носитель.
Но РП-среда — это не конкурс на уникальность, а имитация реальной системы имён. И в этой системе Кот – это прозвище, кличка, возможная фамилия, но не имя. И уж тем более оно не "без труда находимое", как требует пункт правил.

Поделиться сообщением

Kot_Lopatin
В 03.07.2025 в 00:45, Vitalii Kandeev сказал:

Повторю основную мысль: из источника, который Вы сами же привели, можно рассматривать Kot исключительно как фамилию, но не как имя. Это важно.

MTA Province — RP-проект (даже не смотря на адаптацию под общественный транспорт), в котором имена и фамилии должны быть реалистичными и соответствующими реальной жизни (п. 3.2 ВПС).
В рамках этого требования роль имени выполняет именно имя, а не прозвище или кличка, пусть даже в единичных случаях кем-то где-то и употреблённая.

С таким же успехом кто-то может назвать себя Khomiak, Sobaka или "Батон", утверждая, что он единственный носитель.
Но РП-среда — это не конкурс на уникальность, а имитация реальной системы имён. И в этой системе Кот – это прозвище, кличка, возможная фамилия, но не имя. И уж тем более оно не "без труда находимое", как требует пункт правил.

Я не обязан соответствовать обществу из реальности,ведь именно для этого и создано РП.

Поделиться сообщением

Vitalii Kandeev
В 02.07.2025 в 23:48, Kot_Lopatin сказал:

Я не обязан соответствовать обществу из реальности,ведь именно для этого и создано РП.

Все аргументы со своей стороны я изложил выше – на основании пункта 3.2 ВПС, который прямо регулирует требования к РП-никнеймам.
Напомню, что Внутренние Правила Сервера (ВПС) – это основной документ сервера, обязательный к исполнению для всех игроков, вне зависимости от их личных представлений о RolePlay.

Имя "Кот" не соответствует критериям «реалистичности», «легко находимости» и «невыделяемости из общей массы» – как того требует пункт 3.2. Ни один довод со стороны оппонента не опровергает этих формальных требований.

Аргумент «я не обязан соответствовать обществу из реальности» выглядит как попытка игнорировать суть RP-проекта, который как раз и построен на отражении реальности – пусть и в игровой форме.

На этом с моей стороны пока что всё. Будет интересно узнать официальную позицию лидера и следящей администрации по данному вопросу.

Поделиться сообщением

Kot_Lopatin
В 03.07.2025 в 01:29, Vitalii Kandeev сказал:

Все аргументы со своей стороны я изложил выше – на основании пункта 3.2 ВПС, который прямо регулирует требования к РП-никнеймам.
Напомню, что Внутренние Правила Сервера (ВПС) – это основной документ сервера, обязательный к исполнению для всех игроков, вне зависимости от их личных представлений о RolePlay.

Имя "Кот" не соответствует критериям «реалистичности», «легко находимости» и «невыделяемости из общей массы» – как того требует пункт 3.2. Ни один довод со стороны оппонента не опровергает этих формальных требований.

Аргумент «я не обязан соответствовать обществу из реальности» выглядит как попытка игнорировать суть RP-проекта, который как раз и построен на отражении реальности – пусть и в игровой форме.

На этом с моей стороны пока что всё. Будет интересно узнать официальную позицию лидера и следящей администрации по данному вопросу.

Доброе утро,добавить дополнительные док-ва я также не в силах. Ожидаем ответа СА.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...