Semen_Leontenkov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Semen_Forbs 2. Никнейм игрока: Enzo_Montana 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/3NW9Jzw1kTBjpw 4. Суть жалобы: Данный игрок вместо со своей семьёй преследовали меня на работе инкосатора, потом начали меня давить на своей машине после чего я умер и появился в больнице, и когда вышел меня уже поджидали и убили целой толпой и в конце упомянули мою маму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Prada 1 · ID: #2 Опубликовано 2 июля фулл фрапс приложи, потом заливай, герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Prada 1 · ID: #3 Опубликовано 3 июля плюсом приложи как ты девушку оскорбил, а то на бедного несчастного напали, побили, ваще ужас. Если тебя не учили общаться с девушкой, соболезную тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Prada 1 · ID: #4 Опубликовано 3 июля при этом всем, уважаемая администрация, в ВПС прописано если в негативном контексте, а я сказал,, тебя мама не учила общаться?,, тут негативного контекста не было, не научила значит не научила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 196 · ID: #5 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Приложите доказательства с самого начала взаимодействия с игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 196 · ID: #6 Опубликовано 8 июля Здравствуйте, активности нет. Enzo_Montano будет наказан за нарушение пункта 5.17 ВПС. Спойлер 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней. Спойлер Имеется в виду негативное высказывание, содержащее в себе прямое или непрямое затрагивание именно родственников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение