Gregan 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля https://youtu.be/cu9RG7BFiVw?si=SlCTnSrgB0FVbuQs Здравствуйте,я уже незнаю и что сделать чтобы сама МТА меня разблокировала,ранее в постах я писал о ошибке cd46 ,сказали идти на форум самой МТА,на ней четкой причины бана мне не указали но сказали что бан перманентный -апелляцию подать нельзя ни в каком случае.На форуме провинции написали что бан могли выдать за трейнеры - да они у меня были установлены ,а конкретно Cheat Engine который устанавливался вместе с вар тандером со стима,в самом трейнере я ничего не делал и с читами нигде не играл, вообще не в каких играх.По итогу получается что бан выдан незачто - точнее что скачана какая то там программа которую я не использую в корыстных целях.С последнего поста прошло больше месяца и у меня слетела квартира,а что будет если человек с имуществом в 100+ кк попадет в аналогичную ситуацию? Никто не будет возмещать ущерб если слетит крупный бизнес и т.д,кто мог знать что меня за это забанят? Почему античит работает в противоположную сторону но читеры всё равно в игре есть??Как мне решать эту проблему играть хочется а игра не хочет чтобы я играл,я пересмотрел все форумы и ответа на свой вопрос я не нашёл.Я надеюсь что мне дадут чёткий и ясный ответ ,я надеюсь что в ближайшем обновлении пересмотрят вопрос о такой ошибке и разблокируют мой аккаунт.В тех.поддержке ВК вообще ничего не пишут,мол обращайтесь на форум МТА,там послали и получается замкнутая ситуация.Пожалуйста помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 279 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Увы, проект Провинции никак не относится к выдаче блокировки от самого движка игры MTA. В частности сейчас перманентные блокировки на форуме MTA не амнистируются ввиду некоторой незаинтересованности от пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться