Перейти к содержанию
Gregan

Ошибка Cd46 "конец этого человека..."

Рекомендуемые сообщения

Gregan

https://youtu.be/cu9RG7BFiVw?si=SlCTnSrgB0FVbuQs

Здравствуйте,я уже незнаю и что сделать чтобы сама МТА меня разблокировала,ранее в постах я писал о ошибке cd46 ,сказали идти на форум самой МТА,на ней четкой причины бана мне не указали но сказали что бан перманентный -апелляцию подать нельзя ни в каком случае.На форуме провинции написали что бан могли выдать за трейнеры - да они у меня были установлены ,а конкретно Cheat Engine который устанавливался вместе с вар тандером со стима,в самом трейнере я ничего не делал и с читами нигде не играл, вообще не в каких играх.По итогу получается что бан выдан незачто - точнее что скачана какая то там программа которую я не использую в корыстных целях.С последнего поста прошло больше месяца и у меня слетела квартира,а что будет если человек с имуществом в 100+ кк попадет в аналогичную ситуацию? Никто не будет возмещать ущерб если слетит крупный бизнес и т.д,кто мог знать что меня за это забанят? Почему античит работает в противоположную сторону но читеры всё равно в игре есть??Как мне решать эту проблему играть хочется а игра не хочет чтобы я играл,я пересмотрел все форумы и ответа на свой вопрос я не нашёл.Я надеюсь что мне дадут чёткий и ясный ответ ,я надеюсь что в ближайшем обновлении пересмотрят вопрос о такой ошибке и разблокируют мой аккаунт.В тех.поддержке ВК вообще ничего не пишут,мол обращайтесь на форум МТА,там послали и получается замкнутая ситуация.Пожалуйста помогите 🙏

Поделиться сообщением

Saidbek Abdullayev

Увы, проект Провинции никак не относится к выдаче блокировки от самого движка игры MTA. В частности сейчас перманентные блокировки на форуме MTA не амнистируются ввиду некоторой незаинтересованности от пользователей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...