Artur_Bananov 13 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Artur_Bananov 2. Название фракции: УМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Agapt_Alexapoulas 4. Скриншот/видео от любого лица: Яндекс Диск 5. Суть жалобы: Оскорбительноя поведение сотрудника на гражданских + отказ показать своё удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkretno 25 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток. Судя по заголовку, скорее всего являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Если Вы имели ввиду Agapit_Alexopoulos - то это именно я!!! Данная жалоба нарушает правила подачи: Фракции УМВД-П на своём опыте не припоминаю; Мой nickname в заголовке указан неверно; Ссылка в 4 пункте жалобы некорректная(не ведёт на видеозапись // фотофиксацию). Ожидаю изменений, после поступит мой полноценный ответ. В случае отсутствия дальнейшей активности жалоба будет передана лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Жалоба нарушает правила её подачи. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 23 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться