Ayaz_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Chingiz_Chechen 2. Никнейм игрока: Kyoko_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Перевод РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZuwuS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyoko_Demon13 26 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Доброго времени суток. Жалоба составлена от 3 лица. Всего доброго. by 143 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayaz_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Какое 3-е лицо? Пистолет у вас увидел я , при обыске вы сказали что у вас его нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #4 Опубликовано 2 июля Являюсь Заместителем Главы OPG Mansfield. Считаю, что доказательств недостаточно, т.к. между скриншотами прошло больше пяти минут. Жалобу передаю врио Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyoko_Demon13 26 · ID: #5 Опубликовано 2 июля 1.Прежде чем заливать жалобу, изучите правила подачи. 2. Предоставь док-ва, где я говорю что у меня нет пистолета! 3. РП отыгрывается не с вами, если тот кто отыгрывал РП со мной не доволен, пусть заливает. PS Перестаньте писать бредовые жалобы. Вы отвлекаете моих ребят и администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 167 · ID: #7 Опубликовано 2 июля Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение