Перейти к содержанию
Austin_Doms

УВД г. Мирный - Danil_Balanil Aleksandr_Rose

Рекомендуемые сообщения

Austin_Doms

1. Ваш никнейм: Austin_Blos
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil , Aleksandr_Rose
3. Суть:  1 видео: Danil_Balanil 1) как нашел меня в лесу да еще и ночью? 2) Бежал ровно по метке , я вправо и он вправо, я влево и он влево.

2 видео:  Danil_Balanil , Aleksandr_Rose применение тезера и направление на меня огнестрела без предупреждения (в чате 0 предов)

3 и 4 видео: Danil_Balanil не различает походу где рп чат где нонрп чат, я ему выписывал в нонрп, он мне отвечает в рп войс(воспринимаю ли я мг он не спрашивал), прошу рассмотреть это как хамство 

ну и хотелось бы конечно же увидеть все свои нарушения https://imgur.com/a/Rck7zSB
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):   первое  второе третье четвертое  https://imgur.com/a/Rck7zSB

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальник Центра профессиональной подготовки по г. Мирный.

Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rose

Доброго вечера!

В своих действиях нарушений не вижу. Задержание было проведено в соответствии с действующим законодательством. Руководствовался пунктами 4.2 и 4.3 Федерального закона «О полиции», где чётко указаны основания для применения физической силы и оружия.

Цитата

4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием;
4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях;
[Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни]

Вы были предупреждены о возможном применении оружия в случае дальнейшего сопротивления или попытки скрыться.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Центра профессиональной подготовки по г. Мирный.

Перейдём к жалобе. NonRP от себя я не увидел, от моего лица видно моментами, когда вы бежите. Док-ка: Тык что касается применения тазера, как ранее написал мой коллега, мы имеем право не предупреждать о применении физической силы и спецсредств. Но на ваших доказательствах слышно, как я вам говорю: "На месте стоим, законное требование", "Буду стрелять, на месте стоим", "На месте". Понесу наказание за MG. Ждём ответа от начальника УВД/СЗФ.

Цитата

4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием.

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Здравствуйте! Являюсь начальником УВД г. Мирный.
Загрузите доказательства на другой хостинг. По тех.причинам не могу перейти по ссылке.

Изменено пользователем Konstantin_Rodionov

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Доброе утро. 
Являюсь следящим за УВД по г.Мирный.

После полноценного ответа лидера вынесу свой вердикт, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Austin_Doms
В 03.07.2025 в 16:01, Konstantin_Rodionov сказал:

Загрузите доказательства на другой хостинг. По тех.причинам не могу перейти по ссылке

впн в помощь

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov

Здравствуйте! Ответ не могу дать, потому что нет возможности перейти по ссылке на ваши доказательства, а именно по ссылке на так называемый видеохостинг "YouTube"

Поделиться сообщением

Austin_Doms

ну, впн в помощь. в чем проблема?

впн включаете, переходите по моей ссылке и проблема решена

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov
В 04.07.2025 в 19:46, Austin_Blos сказал:

ну, впн в помощь. в чем проблема?

впн включаете, переходите по моей ссылке и проблема решена

Проблема в том, что именно мой провайдер блокирует ВПН. Подключение есть, но не могу загрузить ни один сайт.

Поделиться сообщением

Austin_Doms

нет возможности залить на другой видеохостинг

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

С ответом задержусь по личным причинам, за задержку извиняюсь.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Док-ва: тык нарушения 5.3 и 6.9 УК РП.

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Статья 6.9. Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, продажа, использование или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

1. Сотрудник объяснил Вам на счёт бега точно в цель за вами, он видел вас через раз, когда вы перебегали за деревья.

2. Для применения тайзера сотрудник не обязан Вас предупреждать. Что касается огнестрельного оружия - предупреждение даётся после того как сотрудник его достал и навел на Вас. Сотрудник может предупредить о его применении и до того как его достанет, сам факт в том, что делается это до применения, не важно в какое время. Регламентирующие пункты примененения спец.средств и огнестрельного оружия вам прикрепил сотрудник дополнительно.

3. Доказательства ваших нарушений сотрудником были предоставлены, задержаны правомерно.

4. За MG сотрудник понесёт наказание согласно данному пункту ОПГО:

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...