Austin_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Austin_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil , Aleksandr_Rose 3. Суть: 1 видео: Danil_Balanil 1) как нашел меня в лесу да еще и ночью? 2) Бежал ровно по метке , я вправо и он вправо, я влево и он влево. 2 видео: Danil_Balanil , Aleksandr_Rose применение тезера и направление на меня огнестрела без предупреждения (в чате 0 предов) 3 и 4 видео: Danil_Balanil не различает походу где рп чат где нонрп чат, я ему выписывал в нонрп, он мне отвечает в рп войс(воспринимаю ли я мг он не спрашивал), прошу рассмотреть это как хамство ну и хотелось бы конечно же увидеть все свои нарушения https://imgur.com/a/Rck7zSB 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): первое второе третье четвертое https://imgur.com/a/Rck7zSB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 190 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Приветствую. Являюсь Начальник Центра профессиональной подготовки по г. Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blosforever 11 · ID: #3 Опубликовано 2 июля Доброго вечера! В своих действиях нарушений не вижу. Задержание было проведено в соответствии с действующим законодательством. Руководствовался пунктами 4.2 и 4.3 Федерального закона «О полиции», где чётко указаны основания для применения физической силы и оружия. Цитата 4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием; 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; [Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни] Вы были предупреждены о возможном применении оружия в случае дальнейшего сопротивления или попытки скрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 190 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Центра профессиональной подготовки по г. Мирный. Перейдём к жалобе. NonRP от себя я не увидел, от моего лица видно моментами, когда вы бежите. Док-ка: Тык что касается применения тазера, как ранее написал мой коллега, мы имеем право не предупреждать о применении физической силы и спецсредств. Но на ваших доказательствах слышно, как я вам говорю: "На месте стоим, законное требование", "Буду стрелять, на месте стоим", "На месте". Понесу наказание за MG. Ждём ответа от начальника УВД/СЗФ. Цитата 4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rodionov 79 · ID: #5 Опубликовано 3 июля (изменено) Здравствуйте! Являюсь начальником УВД г. Мирный. Загрузите доказательства на другой хостинг. По тех.причинам не могу перейти по ссылке. Изменено 3 июля пользователем Konstantin_Rodionov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #6 Опубликовано 4 июля Доброе утро. Являюсь следящим за УВД по г.Мирный. После полноценного ответа лидера вынесу свой вердикт, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austin_Doms 2 · ID: #7 Опубликовано 4 июля В 03.07.2025 в 16:01, Konstantin_Rodionov сказал: Загрузите доказательства на другой хостинг. По тех.причинам не могу перейти по ссылке впн в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rodionov 79 · ID: #8 Опубликовано 4 июля Здравствуйте! Ответ не могу дать, потому что нет возможности перейти по ссылке на ваши доказательства, а именно по ссылке на так называемый видеохостинг "YouTube" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austin_Doms 2 · ID: #9 Опубликовано 4 июля ну, впн в помощь. в чем проблема? впн включаете, переходите по моей ссылке и проблема решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rodionov 79 · ID: #10 Опубликовано 4 июля В 04.07.2025 в 19:46, Austin_Blos сказал: ну, впн в помощь. в чем проблема? впн включаете, переходите по моей ссылке и проблема решена Проблема в том, что именно мой провайдер блокирует ВПН. Подключение есть, но не могу загрузить ни один сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austin_Doms 2 · ID: #11 Опубликовано 4 июля нет возможности залить на другой видеохостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #12 Опубликовано 5 июля Добрый день. С ответом задержусь по личным причинам, за задержку извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 190 · ID: #13 Опубликовано 5 июля Док-ва: тык нарушения 5.3 и 6.9 УК РП. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Статья 6.9. Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, продажа, использование или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #14 Опубликовано 5 июля Добрый вечер. 1. Сотрудник объяснил Вам на счёт бега точно в цель за вами, он видел вас через раз, когда вы перебегали за деревья. 2. Для применения тайзера сотрудник не обязан Вас предупреждать. Что касается огнестрельного оружия - предупреждение даётся после того как сотрудник его достал и навел на Вас. Сотрудник может предупредить о его применении и до того как его достанет, сам факт в том, что делается это до применения, не важно в какое время. Регламентирующие пункты примененения спец.средств и огнестрельного оружия вам прикрепил сотрудник дополнительно. 3. Доказательства ваших нарушений сотрудником были предоставлены, задержаны правомерно. 4. За MG сотрудник понесёт наказание согласно данному пункту ОПГО: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #15 Опубликовано 6 июля Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение