Перейти к содержанию
Den_iSK

[ГУВД] [Невский] Sergey_Mirnyy

Рекомендуемые сообщения

Den_iSK

1. Ваш никнейм: Bernardos_Lenskiy
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Mirnyy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1d3Ai4HbzL6coyAbCfsXhyazD361Veovr/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые читатели жалобы, следящая администрация и руководство МВД ГУВД по г. Невский. Хочу обратиться с просьбой разобраться в ситуации возникшей на кануне 02.07.2025 на парковке МВД УВД по городу Приволжск. Сотрудник ни с того ни с сего, подбежал ко мне и потребовал покинуть "Запретную территорию". То что парковка является запретной не отрицаю. Сотрудник ссылаясь на статью уголовного кодекса а именно 6.8 УК РП (Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект) дал мне 10 секунд покинуть территорию. Я поспешил узнать, имеются ли док-ва моего нарушения у сотрудника, на что не получил ответа. На тайм коде 4:30 представленной мной доказательной базой в виде видеофрагмента, можно внятно услышать что сотрудник вводит меня в заблуждения, тем самым нарушая 5.10 УК РП (Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу), а так же статью Кодекса Государственной Службы 4.3 КГС (соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок). На тайм коде 5:15 представленной мной доказательной базой в виде видеофрагмента, можно увидеть нарушения пункта 6.14 ВПС (Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил), в данном случае, сотрудник зачем то, сначала заломил меня и повёл за собой, а после взял меня за плечо и повёл за собой. Думаю это нелогичные отыгровки. Следящего администратора прошу обратить на это внимание. На тайм коде 6:40 представленной мной доказательной базой в виде видеофрагмента, можно вновь увидеть нарушения пункта 6.14, в данном случае, сотрудник держа меня в заломе, достал КПК и установил мо. личность. На момент установки, гражданин находился в аксессуарах таких как: маска (медицинская, солнцезащитные очки.). Прошу обратить на это внимание. На тайм коде 7:05 сотрудник объявляет меня в розыск, без составления протокола о задержании гражданина. Так же прошу обратить внимание, что сотрудник некорректно составил протокол моего нарушения, а именно в нем не указаны фамилия и инициалы сотрудника полиции, составившего протокол, должность, сведения о задержанном лице, дата, время, место, основания и мотивы задержания. Вытекает такой вопрос, на чьё имя был составлен протокол. Считаю что это так же нарушения пункта 6.14 ВПС. Внимание, уважаемые читатели жалобы, на тайм коде 11:49 представленной мной доказательной базой в виде видеофрагмента, можно вновь увидеть нарушения пункта 6:14 ВПС. Сотрудник, без прекращения конвоирования буквально затащил меня в патрульный авто, что в последствии будет видно возле отдела ГУ МВД по г. Невский. В ходе транспортировки задержанного, сотрудник нарушил ряд правил дорожного движения, а именно: 12:23 - сотрудник не указал свой манёвр световым указателем (Нарушение пункта 8.1 КоАП РП, а так же 9.1 ПДД); 9.4 ПДД 8.4 КоАП РП; 13:07 - Движение по прерывистой разметке ( 9.4 КоАП 10.6 ПДД); 13:20 - сотрудник перестроился, не показав световым указателем поворота (8.1 КоАП 9.1 ПДД); 14:09 - На фиксации отчетливо видно как сотрудник превышает максимально разрешенную скорость находясь в н.п г.Приволжск; 17:15 - Снова нарушение статьи 8.1 КоАП и 9.1 ПДД (перед остановкой у края проезжей части, водитель обязан показать свои намерения световым указателем.) На тайм коде 17:20 видно подтверждение моих слов сказанных ранее, а именно нарушения со стороны сотрудника пункт 6.14 ВПС. Прошу обратить внимание следящего администратора. После посадки в ИВС моё взаимодействие с сотрудником окончено, прошу принять меры по решению ситуации. Спасибо за понимание, приятного разбора!

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Ночи доброй!

Тема взята на рассмотрение и передана лидеру фракции для первоначального комментария. Касательно сути — думаю, что можно было бы в новом ответе покороче, выделяя самое важное, необходимое и интересующее вас превыше всего. Спасибо.

Поделиться сообщением

Den_iSK

Здравствуйте, в кратце, был задержан ни за что.

4:30 - вводит меня в заблуждение.

5:15 - не логичные отыгровки.

6:40 - держа меня в заломе обеими руками, достал КПК и установил мою личность.

7:05 - выдал розыск без протокола. Протокол составлен с нарушением 5.6 ЗоП.

11:49 - посадил меня в авто держа в заломе.

12:23 - Нарушение ПДД.

13:07 - Нарушение ПДД.

13:20 - Нарушение ПДД.

14:09 - Нарушение ПДД.

17:15 - Вновь нарушение ПДД.

17:20 - Без отыгровок достал из авто. 6.14 ВПС.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Здравствуйте. Мой ответ поступит ближе к вечеру, пока-что ожидайте пояснений от сотрудника.

Поделиться сообщением

Sergey_Mirnyy

https://disk.yandex.ru/i/9tQxtI94IW1low

Здравствуйте являюсь сотрудником, который вас задержал.

1) Не увидел того где я вас вожу в заблуждение.

2) Скажите где имеются нелогичные отыгровки.

3) Имею право выдать розыск перед составлением протокола.

4) Я отпустил вам руки перед тем как посадить в автомобиль.

5) Согласен слегка превысил скорость перед выездом из города, больше не вижу нарушений.

6) Когда я хотел вас высадить из авто произошел баг и вы сами из него вышли на видеофиксации все отчетливо видно.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Добрый вечер. Разбирать жалобу буду строго по вашим тайм-кодам, поскольку ваше видео слишком длинное для полноценного просмотра.
4:30 - Не увидел ввода в заблуждения, аргументируйте.
5:15 - Профилактическую работу проведем.

6:40 - Разберет следящая администрация.
7:05 - Понесет ответственность.
11:49 - Разберет следящая администрация.
(12:23 13:07 13:20 14:09 17:15) - Понесет ответственность.
17:20 - Разберет следящая администрация.

Передаю жалобу следящей администрации для дальнейших разбирательств. Если сотрудник получит блокировку на сервере, то и по линии фракции будет наказан.

Поделиться сообщением

Den_iSK

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

На момент обращения ко мне я уже находился на территории, следовательно, инкриминировать эту статью в данном случае будет не уместно. Правильнее было бы дать требование покинуть парковку, а при отказе задержать за 5.8 УК.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Хорошо, уточняю некоторые моменты по ситуации у сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Сотрудник понесет ответственность за неверно выданный розыск.
Предоставьте счет для оплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Ответ по линии правил сервера и прочим моментам будет позже, как вы решите вопрос вместе с лидером по тем моментам, решать которые уполномочен именно он.

Поделиться сообщением

Den_iSK

Счет: 391196

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Сотрудник перевел компенсацию - тык.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Den_iSK

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Den_iSK

Напоминаю

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.14 ВПС. 

Спойлер

6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

В остальном с решением лидера согласен, вопросы? 

Поделиться сообщением

Den_iSK

Нет вопросов

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...