Francesco_ 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Francesco_Barberini 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Salam_Ali 4. Суть жалобы: Сотрудник катался с мигалками без особых причин Нарушая пдд а именно КоАп 17.2,9.1,5.10 После спец маневров я хотел остановить сотрудинка сотрудник не останавливался продолжая движения После чего он начал открывать огонь выезжая совершенно на новом автомобиле с дч Подрезать начал иза того что сотрудник не останавливался,мой знакомый кричал ему Сотрудник полиции передвигался по встречной полосе с включёнными СГУ, однако, судя по ситуации, не было ни погони, ни вызова, ни экстренных обстоятельств, что может указывать на необоснованное использование служебных полномочий. Прошу провести проверку правомерности действий. https://youtu.be/tPsZCGhzG6I?si=_AYnXnplnqjQYKNL 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rbzWEtpX5Uk В 02.07.2025 в 18:08, Francesco_ сказал: 1. Ваш никнейм: Francesco_Barberini 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Salam_Ali 4. Суть жалобы: Сотрудник катался с мигалками без особых причин Нарушая пдд а именно КоАп 17.2,9.1,5.10 После спец маневров я хотел остановить сотрудинка сотрудник не останавливался продолжая движения После чего он начал открывать огонь выезжая совершенно на новом автомобиле с дч Подрезать начал иза того что сотрудник не останавливался,мой знакомый кричал ему Сотрудник полиции передвигался по встречной полосе с включёнными СГУ, однако, судя по ситуации, не было ни погони, ни вызова, ни экстренных обстоятельств, что может указывать на необоснованное использование служебных полномочий. после чего произвёл несколько выстрелов уже с другого автомобиля (УАЗ Патриот) с ДЧ, что вызывает сомнения в соблюдении регламента по смене ТС и продолжению погони. Из-за угрозы жизни и отсутствия каких-либо официальных требований со стороны сотрудника, мне пришлось скрыться, чтобы избежать дальнейшего повреждения имущества и угрозы здоровью. Прошу провести проверку правомерности действий. https://youtu.be/tPsZCGhzG6I?si=_AYnXnplnqjQYKNL 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rbzWEtpX5UkЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 247 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Доброго дня. Я Десайз Алиса. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 247 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Предоставьте доказательства на другой платформе, изучить док-ва на указанной платформе не представляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_ 1 · ID: #4 Опубликовано 3 июля В 02.07.2025 в 18:08, Francesco_ сказал: Есть возможность скинуть ссылку? Скиньте ваше вк для предоставления видео,на другие соц сеты у меня не выходит залить Почему ранее вы смогли посмотреть на жалобу а сейчас вас что-то не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 247 · ID: #5 Опубликовано 3 июля В данный момент условия рассмотрения несколько изменились, в связи с чем рассмотреть жалобу с док-вами на youtube не представляется возможным. Док-ва на другом хостинге отправьте в жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_ 1 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 13:27 какие есть возможные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 247 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 17:40 rutube, любой диск, любая платформа, на которой возможен беспрепятственный просмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_ 1 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 18:33 Можно в вк перейти чтобы скинуть вам видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 247 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 18:43 Нет. Скидывайте сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 74 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 19:01 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться