Перейти к содержанию
zubr

[ГИБДД] [Невский] Igor_Kogan

Рекомендуемые сообщения

zubr

1. Ваш никнейм: Maxim_Malishev
2. Никнейм сотрудника: Igor_Kogan
3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/hfScrsPj
4. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая СА, Игорь. Я пишу данную жалобу в надежде на обжалование своего ОЧС. Просидев месяца 2 в ОЧС, я понял, что смысл у меня от Провинции это сидеть во Фракциях, ведь ради этого я и пришел сюда. Я понимаю что вы все не глупые люди, и обманывать кого то, смысла нету. Такой большой ОЧС мне дали, за то что я обходил ОЧС на другом аккаунте, и это было сделано из тех соображений что мне скучно просто играть, и я хотел снова во Фракцию. Уважаемый Бакаев, я хотел бы попросить сокращения ОЧС, ибо за 2 месяца, я многое понял.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Добрый вечер, являюсь временно исполняющим обязанности Начальника ГУОБДД.
Расскажите, за что получили ОЧС на другом аккаунте и я понимаю тяготу к работе во Фракциях, но зачем было обходить. Почему не подождать было ОЧС на том аккаунте и не сократить?

Поделиться сообщением

zubr

Очс у меня был на 90 дней, по причине Выход из бесед + просреченная мед.карта + непогашенные взыскания. А обходил я лишь для того чтобы поиграть во фракции, ведь мне это доставляет удовольствие.

На 2 аккаунте я был в МЗ, успешно все прошел, все обучения, получил диплом где было 4, и дослужился до Врача-участкого(5)

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Добрый вечер ещё раз.
Хорошо, я Вас услышал.
Ожидайте ответа от ГСзФ, ответ может задержаться, поэтому наберитесь терпения.

Поделиться сообщением

zubr

Я вас понял, а можно узнать ваш вердикт? Вы положительно или отрицательно сказываетесь по поводу моего сокращения ОЧС.

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Здравствуйте, отказано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...