Перейти к содержанию
Max_Blos

[ОПГ] Doms - Phantom_Doms

Рекомендуемые сообщения

Max_Blos

1. Ваш никнейм: Max_Blos
2. Никнейм игрока: Phantom_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: помеха проезду с помощью тс
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RB2S5rUshZQ

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.
Взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Вновь приветствую.
Игрок будет наказан за нарушение 10.1 РПО.

Спойлер

10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы.

• Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб

Изучив Вашу видеозапись я не понял следующего:
1) В данной ситуации для чего Вам, как участнику преступной группировки, было необходимо заезжать в красную зону?
2) Слева дорога была не перекрыта и подобный объезд не считался бы выездом на встречку для объезда препятствия. В данный проем поместился бы автобус. Что Вам мешало проехать там и получить блокировку по ВПС?
3) Если совсем придираться, то при своей проверке Вы всё же зашли на красную зону базы.

Считаю, что игрока было бы не справедливо наказывать в данной ситуации.

Передаю жалобу следящему для окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Max_Blos
В 03.07.2025 в 21:21, Mikhail_Doms сказал:

В данной ситуации для чего Вам, как участнику преступной группировки, было необходимо заезжать в красную зону?

Что мне мешало заехал? Разве в тот момент был открыто против нахождения моего на их базе? Нарушения ВПСа не было бы.

В 03.07.2025 в 21:21, Mikhail_Doms сказал:

Слева дорога была не перекрыта и подобный объезд не считался бы выездом на встречку для объезда препятствия. В данный проем поместился бы автобус. Что Вам мешало проехать там и получить блокировку по ВПС?

Мешало ПДД, которое запрещает выезд на встречку и ВПС.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Добрый день
1) Выезд не был перегорожен, можно было спокойно проехать левее

2) На данном участке дороги нет понятия "встречка". Вы видите разметку? И я не вижу.

3) Для каких целей вам нужно было ехать на территорию базы ОПГ? Для чего писать этот бред на форум? 
Никто наказан не будет
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Вопросов нет
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...