Max_Mansfield 97 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Max_Blos 2. Никнейм игрока: Phantom_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: помеха проезду с помощью тс 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RB2S5rUshZQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Вновь приветствую. Игрок будет наказан за нарушение 10.1 РПО. Спойлер 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Изучив Вашу видеозапись я не понял следующего: 1) В данной ситуации для чего Вам, как участнику преступной группировки, было необходимо заезжать в красную зону? 2) Слева дорога была не перекрыта и подобный объезд не считался бы выездом на встречку для объезда препятствия. В данный проем поместился бы автобус. Что Вам мешало проехать там и получить блокировку по ВПС? 3) Если совсем придираться, то при своей проверке Вы всё же зашли на красную зону базы. Считаю, что игрока было бы не справедливо наказывать в данной ситуации. Передаю жалобу следящему для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 97 · ID: #4 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 21:21, Mikhail_Doms сказал: В данной ситуации для чего Вам, как участнику преступной группировки, было необходимо заезжать в красную зону? Что мне мешало заехал? Разве в тот момент был открыто против нахождения моего на их базе? Нарушения ВПСа не было бы. В 03.07.2025 в 21:21, Mikhail_Doms сказал: Слева дорога была не перекрыта и подобный объезд не считался бы выездом на встречку для объезда препятствия. В данный проем поместился бы автобус. Что Вам мешало проехать там и получить блокировку по ВПС? Мешало ПДД, которое запрещает выезд на встречку и ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 156 · ID: #5 Опубликовано 4 июля Добрый день 1) Выезд не был перегорожен, можно было спокойно проехать левее 2) На данном участке дороги нет понятия "встречка". Вы видите разметку? И я не вижу. 3) Для каких целей вам нужно было ехать на территорию базы ОПГ? Для чего писать этот бред на форум? Никто наказан не будет Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 156 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Вопросов нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться