Перейти к содержанию
German_Batalov

Жалоба на Egor_Kostin

Рекомендуемые сообщения

German_Batalov

Basilo_Moretti

Egor_Kostin

6.11 ВПС, а именно данный сотрудник в конвоирование установил мою личность + снял мою маску в конвоирование + не снял мою ушанку + показал ксиву в конвоирование + почему не спросил остались ли у меня вопросы по задержанию и почему задержал за 5.8 УК РП а не 19.9 КоАП РП + почему выдал 3 звезды а не 6 так как у меня было еще до этого 4 звезды?

Тык

Цитата

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Поделиться сообщением

Aleksey_Watanabe

Доброго времени суток!

Я Врио Начальник УВД по городу Приволжск - Генерал-Майор Алексей Акрепов.

По нарушению ВПС ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор за 2.1 УСФ.

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Передаю жалобу ПГС-П!

Поделиться сообщением

Egor Kostin

Здраствуйте, я Начальник ППС, Подполковник Егор Костин.
Вы нарушили статью 5.8+5.5 УК РП, за что и были задержаны.

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Где сказано что мне запрещено взаимодействовать с вами, во время того как я вас конвоирую?
У меня было отыгровка что я снял с вам шапку, после чего маску, я не обязан отыгрывать до мелочей, по типу "снял шапку ушанку".
Где прописано, что я обязан спрашивать у вас "есть ли у вас вопросы?".
Почему я обязан вас задерживать по КоАПу, я не сотрудник ГИБДД.

Жалоба уже передана ПГСу, ожидайте.

Поделиться сообщением

German_Batalov

Мне твой ответ Егор Костин не интересует ожидаем ответ от лидера/СА

Поделиться сообщением

Aleksey_Watanabe

Доброго времени суток!

Я Врио Начальник УВД по городу Приволжск - Генерал-Майор Алексей Акперов

По нарушению ВПС ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор за 2.1 УСФ.

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Передаю жалобу ПГС-П!

Поделиться сообщением

German_Batalov

Хорошо, ожидаем.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Все необходимые отыгровки у сотрудника были. НонРП не наблюдаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

German_Batalov

Как сотрудник в конвоирование установил мою личность?

И почему не дал 6 звезд а дал всего лишь 3 звезды?

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Доброго времени суток.

ГС за МВД не сможет дать ответ в связи с личными обстоятельствами. Для установления вашей личности сотрудник использовал планшет с функцией распознавания лиц, для этого потребовалось ему снять маску и головной убор. У сотрудника есть право устанавливать личность при конвоировании. Возможно, он не знал, что вы находитесь в розыске, с сотрудником будет проведена проф. беседа.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

German_Batalov

Нет 

Закрывайте

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Всего доброго! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...