Artem_Fane 62 · ID: #1 Опубликовано 2 июля Точные числа не напишу,суть написания данной темы такова - Выезжаю значит я на полицейском (ДПС) мотоцикле работая в ГИБДД по городу Мирный,выезжая с 1-ого и 2-ого гаража кикает система с надписью "Ошибка V:2.." (И далее иного цифр) Что это может значить? Почему именно на мотоцикле такая проблема? В техническую поддержку тут бессмысленно обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 280 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Почему бессмысленно обращаться? Вы пробовали? Если да, что ответили и что из предложенного от поддержки Вы делали, какой был результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fane 62 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Я больше исходил методом исключения,к примеру выехал с 1 = вылетело Выехал со 2-ого вылетело,значит с 3-ого не вылетит,и так оно и есть,только 3 гараж нормально себя ведёт Не писал в тех.поддержку я исхожу от их прошлых ответов на такого рода вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 243 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 22:36 Приветствую. Лично сталкивался с такой проблемой, подсказал знакомый. Вы, скорее всего, слишком быстро садитесь на мотоцикл и сразу выезжаете с гаража. Если так и есть - сама система считает, что вы используете посторонние программы (читы или прочее). Попробуйте медленнее садиться на мотоцикл и выезжать с гаража. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться