Max_Mansfield 100 · ID: #1 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм: Max_Blos 2. Никнейм игрока: Teimo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ПГ, попытка начать погоню при угрозе оружия 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f16735afb67957c3d9f2df7888f85133/?p=XAGDDAwR-KUlYesQgr5D-Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms Teimo_Doms Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать ответ. По видеозаписи видно, что по мне открыли огонь, в следствии чего я предпринял решение отступить для занятия более выгодной позиции. Не могу определить, каким образом должен поступать человек в случае открытия огня по нему? Остановиться и смотреть на то как его расстреливают? Для более точного вердикта передаю жалобу выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #3 Опубликовано 3 июля Добрый день Доказательства сделаны от третьего лица, к тому же прикреплены в жалобу без согласия автора Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться